5 2024-04-03

12回目(45〜48袋目)の購入です。
我が家の定番のお茶なので無くなる度に買ってます。 定期購入みたいなものですね。

5 2023-12-25

11回目(41〜44袋目)の購入です。
毎回送料のいらない4袋ずつ購入し、残り1袋になるとまた発注していて、我が家の定番のお茶です。 本当においしいです。 今回今までとちょっと違ったのは送られてくる箱の大きさが小さくなっておまけのお茶やお礼状やパンフレットなどが何も入って無かったことでした。 でも後から丁寧なお礼のメールが届きます。

5 2023-06-19

いつものお茶 たていし園
毎回340gを3〜4パックずつ購入しています。 とても美味しいお茶です。

5 2023-06-19

定期購入品です。
このお茶は本当においしいです。 妻の実家で出されて以来、完全に定期購入品になりました。

5 2023-05-15

いつもの美味しさ
もう何回目かわかりませんが4〜5年前に妻の実家で飲んで以来、定期的に購入しています。 美味しいです。

5 2023-05-15

いつも通りの安心の味
もう何回買っているかわかりませんが、定期的に購入し続けています。 美味しいです。

4 2024-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
急きょ、広島のものでお供えが必要になり、こちらで購入。すぐに届き、助かりました。お茶もクセがなく飲みやすいと好評でした。

5 2023-05-02

リピートです
一口目の甘みが心地よく、母と共にハマってしまいました。
温かいお茶も水出しも美味しく頂いています。
またお願い致します

5 2022-11-12

まとめ買いしてます
クーポンでお得にゲット
香りが高くとても美味しいお茶です。
食事の時に頂いてます。
甘味料とゼラチンを入れてゼリーも作ってます。上から生クリームたっぷりかけたら、立派なスイーツです

5 2022-10-06

いつもありがとうございます!
実家の母が大好きなので、いつも購入させて頂いております。甘みがあり美味しいです
すぐに到着しました

5 2022-05-10

これは美味い
このお茶とにかく美味しいですよ。父母がこのお茶が大好きで、いつもここで購入しています。父母はほかのお茶は飲めないと言ってます。渋みと甘みのバランスがよく、お湯を注ぐとすぐに鮮やかな深緑にでます。

5 2008-12-07

もう長い間このお茶一筋です。親しい方への贈り物にも非常に好評です。美味しさはお値段以上!とろ〜んとした甘みのあるお茶で、何より淹れ方が簡単なのが良いです。お茶入れの下手な私でも美味しく淹れられ、助かっています。この価格でこの量、お味は絶対試してみる価値ありです。しかも嬉しいことにお茶葉が長持ちし(何杯も美味しいお茶が出ます!)、大変経済的です。さすが人気ナンバー1のお品です。

5 2011-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で母親に送りました。とても美味しいとのことでした。

5 2010-04-17

一年を通して
温かくても、冷たく冷やしてもおいしいので、一年を通して飲んでいます。お値段も手ごろなので、普段用です。

5 2009-07-23

美味しいお茶が飲みたくて
近所のかたから頂いたのが、このお茶を飲むきっかけとなりました。
我が家では他の粉茶とブレンドして飲んでいます。
値段もお徳ですし、注文したらすぐに発送してくださるので、残りが少なくなってギリギリで注文してます。
暑い夏に、暖かいお茶もいいものですよ!