ソフトキャリーバッグ SSサイズ(日帰り&1...(キャリーバッグ通販のMM-COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-25

すてきー!!
まだ使用していませんが、都心にショッピングに行く時に使う予定です。
おしゃれな柄で、とても軽く大変気に入っています。組み立て式ですが、私でも簡単に組み立てられました。

4 2017-09-02

ちょうどよい大きさ
画像通りの柄も可愛くて、大きさも丁度良かったです。

4 2017-03-12

何かと電車で2時間も掛かる所へ大荷物で行く事が増えてしまった為
持ち歩くと大変なのでお手軽そうでも活躍してくれそうなコチラを購入。
ロンドンのグリーンにしましたが、とても素敵です。
ただ作りはとても華奢ですね。
タイヤ部分はあまり重たい物を入れてコロコロ転がしてると、その内壊れそうな感じ。
転がしてるとスグ横に倒れてしまったりと少し転がしにくいです。
生地も思ったより多少薄手です。帰りは中身が空の状態が殆どなので
軽い本体は助かります。

1 2017-10-21

失敗?
待望のキャリーが届き…さっそく補助部品を装着してみるも…なかなか入らない!!(>.<)こうも入れにくいものか…。何だか返品したくなった!!

3 2016-09-21

早めに届いたので助かりました
2泊の旅行を控えていたので早めにキャリーが届いたので助かりました
もう1周り大きいのを想像していたんですが届いて組み立てたときにチョイ不安になりました
でも、柄も多くの中から選べ、個性的な柄を選択できたのですぐに自分のを見つけられるのは利点です
値段も安かったんだから、お得な買い物だったんだと思います