5 2013-02-19

可愛いアリスのデザインに一目惚れして、他のバックと一緒に購入しました。折りたたみが出来るのも嬉しいですね。このサイズで小さくなるバックは無いので使わない時にしまって置くのにも場所を取らずにとてもコンパクトで助かります(^-^)

4 2012-12-28

エコバッグとしては大きいですが私の場合野菜とかをかなり買いにいくので助かってます//彼氏とのデートもお弁当作っていくので他の荷物と一緒に持っていくのに最適です//旅行にも使えるおっきくて最適サイズでした//

4 2017-05-24

欲しかったお菓子柄
10年前にこちらのメーカーのスーツケースを買い、愛用していました。海外旅行に行くので、同じ柄のキャリーオンバックが欲しくなり探しましたが欲しい柄はなかなか無くて。
でも一点だけ残っていたので買わせて貰いました。
もう廃盤の柄なのかな。見付けられて良かったです。
生地が丈夫でスーツケースに通して固定できるので、空港やお土産屋さんで便利ですよ。
母にもプレゼントしたくて、違う柄のトートも買っちゃいました。

5 2014-10-14

空港でスーツケースを預けた後の買い物や国内では帰る直前の駅で買ったお土産を入れるのに重宝しました 結構たくさん入りますよ 何よりスーツケースの上に置いてずれないので今までのイライラがなくなりました

4 2014-09-03

高校生の娘に購入。旅行のお土産用サブバッグや普段使いにも使えればと思いましたが、普段使いには底のファスナーがなければ…と思います。カラーはアンティークミントで可愛いながらも落ち着いて良いです。旅先には活用しそうです。

5 2014-07-06

私が持っていいるのを見て、母が「自分も欲しい」ってことで今回購入。母は大満足した。

4 2014-05-20

フラホワイトを購入
軽いけれどしっかりした作りなのでお使いやすいと思いました。コンパクト収納ができるのも便利です。スーツケースが赤なので煩くない色で探していましたが、これなら楽しく出かけられそうです。

5 2013-07-07

機内持ち込み用に購入しました。
手頃な大きさ、そして軽い、そして安い♪
そして受け取り日も考慮していただきました。
しかも大好きなアリス柄(^O^)
大満足(*^_^*)
いい旅になりそうです。

• lime602さん
  • lime602さん

5 2014-07-08

機内持ち込み用に、ノートPCを入れられてかつ大きすぎないものを探していました。
こちらと、ドーム型ボストンを購入したのですが、大きさ的にはこちらの方が
私の理想に近くて使いやすそうです。
想像していたよりしっかりしていて、とてもかわいいです!
色違いでいくつか欲しくなりました〜

• maple78さん
  • maple78さん

5 2014-06-10

買って良かった!
アロハマップを買いました。
画像で見た通りの色合いですごく可愛かったです♪
折りたたんだ時の大きさはちょっと大きいかな〜と思いましたが、
バッグとして使用する時の大きさは、求めていた通りの大きさで
買って良かったです!
今週末の海外旅行に早速使用します!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他