2013/09/15
    「ぴろにゃん」さん
    機内持ち込み用
    マーガレットイエローにしましたが かわいくてうれしくなりました^^ イタリアに1週間の予定でいくのに機内持ち込み用にしました。 スーツケースが大きめだったので、行きは、すかすかでしたが、 帰りは空港内で少しお土産をかっても余裕でたっぷりはいりました。 旅行中は違うかばんを持っていっていたので たたんでスーツケースにいれておけたのもよかったです^^ 片方の金具が少しスムーズにまわらないかんじだったけど 許容範囲です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/05
    2013/03/02
    みちくまさん
    結構いっぱい入ります。
    子供が使用して帰ってきました。スーツケースにもピッタリ、がたつきもなく、良かったようです。そして、しっかりとしたつくりをしていました。
    注文日:2013/02/04
    2012/12/16
    ここぺり-yaさん
    とても重宝しました!
    皆さんのレビューで、たたんだ際の大きさが気になっていましたが、私はそれほど気になりませんでした。それよりも、生地がしっかりしていて思ったより大容量収納出来た事に感激!購入してよかったです。ミッフィーズフェイスを購入しましたが、思ったより色合いが落ち着いていて、とても気に入りました。海外旅行に使用した後、1泊の国内旅行にも使用しましたが、容量は十分でした!おすすめです!
    注文日:2012/11/11
    2012/06/25
    achikochanさん
    かわいくて大満足です。
    マーガレットネイビーを購入しました。さりげないミッフィーのプリントやバックの軽さ、ポケットの多さ(外側はチャック付き4箇所、内側は携帯用ともうひとつ)で気に入りました。今回はスーツケースと一緒に持ち歩くためにこの形にしたのですが、単品で使っても重宝しそうです。同じ柄でバックインバックも購入しました。
    注文日:2012/06/18
    2012/11/11
    miwamiwa0204さん
    可愛かったです
    ポニー柄がとても可愛く、ミッフィー柄も控え目なので、大人っぽく気に入りました。
    注文日:2012/11/04
    2012/08/17
    321メイプーさん
    すごく良いです。
    先日、韓国旅行の際にこのバックを持って行きました。とても使いやすくて気に入りました。キャリーの取っ手に装着できるのも良いです。
    注文日:2012/07/27