片開き キャリーバッグ LMサイズ 80L 5〜7...(キャリーバッグ通販のMM-COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-16

ありがとうございました
とても満足しております。また宜しくお願い致します。

5 2012-03-13

私のスーツケース選び
まだ手元に届いていませんが、年1〜2度の中・遠距離旅行と月2回の出張がある経験上、これまでいろいろなタイプを5〜6台ほど買い替えてきましたが、同製品を確認しているのでこれに決めました。このサイズを使う場合は先ず4輪キャスターは必須で、さらに電車で移動する際にはキャスターストッパーがなければ車中やホームでは危ないです。キャスタータイヤが大き目であることも自在な動きを助けてくれます。かといって高性能のACEでは高額すぎてちょっと勿体ない。あと、内装がフラットであることも条件になります。ハンドリングの収納バー2本が中に出っ張っていると、その隙間に工夫して持ち物を納めなければならず、使い勝手が非常に悪くなります。この製品は高いレベルで条件を満たしてくれて、かつ値段も実に手頃です。ネットを眺めるとキリがないほど安くて綺麗なものが目に着きますが、学生ならともかく、スーツケースに関してはある程度しっかりした長持ちするものを選んだ方がはるかに得だというのが私の実感です。

4 2016-12-17

思ったより・・
大きめでした。Sサイズでは小さすぎたのでMサイズにしたのですが大きかった。うーん、身長からして運ぶのが大変です。うーん。交換したいけど、送料かかるし悩みます。でも、Sじゃ小さいなぁ〜(涙)
商品自体はまだ使っていませんが、希望の性能を備えていると思います。
良い商品なのにSとMの中間の大きさがほしい=!