5 2023-12-27

品番:H0002 | カラー:B226*ボリスフラワーモカ

大満足です^_^
旅行のお土産を入れる用に買いました。スーツケースの持ち手に取り付けられるし両脇にもファスナーありペットボトルも入れられます。ベージュに白いミッフィー、白のマーガレット?茶色のくま🐻?がかわいいです。

• ミミcさん
  • ミミcさん

5 2023-12-16

品番:H0002 | カラー:B101*フラワーブルー

翌日に商品が届き、迅速な対応ありがとうございました。
ベビーカーとキャリーバッグを押す際に、キャリーオンバックが必要になり購入しました。
可愛いデザインが何個か売り切れだったのが残念でした。

• aoi2666444さん
  • aoi2666444さん

5 2023-11-25

品番:H0002 | カラー:B226*ボリスフラワーモカ

すぐ届いて大満足です。
まだ使用していませんが大きさも個人的にはちょうどいいかと思います^_^

5 2023-06-19

娘のお泊まり保育のために購入しました。
折りたたみですが、広げると自立するので、幼稚園生でも扱いやすそうです。
沢山はいるので、旅行のサブバッグとして持って行けるし、活躍しそうです。

4 2023-03-22

保育園用に。
思ったより見た目が小さかったですが、中はたくさん荷物が入りそうです。

4 2022-06-22

フラワーブルーを購入しました。
鮮やかなブルーに花柄がとても可愛いです。
ミッフィー ちゃんが小さめなのが良いですね。
ショップさんの対応が早くてビックリ!
即発送していただけたようで発送メールとほぼ同時に配達されました。

5 2012-10-02

便利 可愛い
折りたたみになっているので小さくなっていて便利です。旅行などの時にもボストンバックに入れておけば、お土産など買ったときにサブバックとしても使えます。大きさもちょうどいいです。色がとても綺麗でした。可愛かったです。レビューを書く条件で100円引きでした。とても気に入りました。
受注番号:224597-20120925-0778911212

5 2013-02-04

家族みんなこのボストンのファンです☆★☆
昨年6月にmiffi・stylishブラック・ボストンとfaceブラック・角型とモノグラム・ブラウンのボストンを購入しました!
stylishブラックは自分用、角型は長女に、モノグラム・ブラウンは次女のリクエストでプレゼントしました。二人とも旅行好きでこのボストンは本当に素晴らしくて【こんな便利なバッグがあるんだね〜♪荷物が増えても安心★旅先で散策する時にこのボストンはちょうどいい大きさ♪】と、とても喜んでいます。
自分も購入してから何回か旅行してますが、このバッグのお蔭で旅行が楽しくなりました(^Q^)♪
お土産がストレスなく買えるんですもの。。。
その上、このボストンは安価なのに、とてもしっかりしていて、外ポケットが前後左右に4ヶ・すべて大きくて小物が出し入れしやすく結構な量が入れられて、大変便利です☆★☆
それを聞いた息子も欲しいとモノグラム・ブラウンをリクエスト、お嫁さんにはmiffiのPicture イエローを、自分用にフーアーユー・ブラックを今回購入しました!
旅先で普通のボストンがスーツケースから落ちそうになって何回も直している方に【こんな素敵なボストンがありますよ!】と思わず教えてあげたくなった事が何回もありました((笑))
家族みんながこのボストンのファン♪です((笑))

5 2012-06-26

こういうバッグが欲しかった〜☆★☆
25日早朝に注文して、26日夕方届きました!
stylishブラック・ボストンとfaceブラック・角型を買いました★
人気の柄はどのショップさんでもたいてい売り切れなのに、
こちらは両方あってラッキー♪でした。
69L〜85Lのスーツケースはもちろん、30Lの小さなスーツケースにも全然大丈夫でした!
うまくたためない★というレビューがあったので、ファスナーを開ける時、ゆっくり、ゆっくり覚えながら開けて、すぐたたむ★練習をしました((笑))
ポケットが底になるんですね!
バーを通すベルトもポケットになっていて、前面、両横にもポケットがあって使いやすくちょっとしたアイデアが便利で本当に嬉しいものですね☆★☆
帰りの荷物が増えても、このボストンがあれば凄く気が楽です(^Q^)♪
しっかりしていて可愛くて・・・・・旅行に行くのが楽しみです。
買って良かったです〜☆★☆

5 2015-08-26

濃いピンクの整列ミッフィちゃん。いい色で子供っぽすぎず好きな色でした。
生地もしっかりして丈夫!旅行カバンとなるとラフに扱うことも多いですが心配なさそう。
折り畳むのも慣れたら数秒で出来ますしかなりコンパクトになるのでこれがまた便利!
大きさもスーツケースのサブとしてお土産や手荷物を入れたりするのにぴったりだし、単体でなら2〜3泊いけそうです。
欲を言えばもう少しガバっと開いてくれると出し入れしやすいなぁと思いました。でもそうするとスーツケースに引っ掛けたままバッグを思い切り開けたときに中身が飛び出してしまいそうですね!
結構気に入ってます。

5 2014-06-06

デザインもかわいい!
46歳でドロップBK/GYを購入しました。黒地で、グレーのドットも程よいかんじて、ミッフイーの小さなお顔が本当にかわいいです。カバンもしっかりしていて、一泊にはちょうどよいとおもいます。内側の生地も柄入りだし、ファスナーの持つところがミッフイーのお顔になってます。すごくきにいりました。

5 2012-03-30

よく旅行に行くのですが必ず荷物がオーバーしてしまい帰りはスーツケースと手提げ、ななめがけバックと大変。こちらは大きさもちょうどよく生地もしっかりしててよかったです。ミッフィーはあまり好きではないので黒に水玉にしたのでどの服装でもあいそうで、幼稚すぎずよかったです。他の店は黒ドットは売り切ればかりでした。来月の台湾旅行でさっそく使ってみます。

4 2013-05-08

トートバッグタイプがよかったので
以前、年老いた両親にトートバッグタイプのものをプレゼントしており、一緒に旅行をしたときに見せてもらって、いいかもーと思っていました。
今回、見つけて、トートバッグより大きめなようだったので、購入しました。
もう少し大きくてもよかったかなーなどとも思いますが、使用するバギーより少しはみ出し気味位だったので、見た目のバランスは丁度いいなと思いました。また、持ち手にもちゃんと入りましたし、用は足してくれそうです。
トートバッグ同様ちゃんとした作りで安心しました。といっても、すごい重いものは無理ぽいですが、重さに耐えられる素材だと重くなるだろうし、仕様にはほぼ満足しています。持ち手は重いものを入れたら痛そうですが、ショルダーにもできるタイプなので心配は要らなさそうです。

5 2012-09-02

ハワイ用に48cmのユーラシアトランクの2つめのサブバッグとして。トートのフェイスブラックを機内持ち込みにしてこのドーム型は荷物が増えた時の預け入れ用と思っていましたが、実際はトートより容量が大きいけど肩かけしやすくショルダーベルトも便利で小脇に収まってちょうどよかったのでこちらを機内持ち込みにしました。最後に空港で荷物が増えてもたっぷり入りました。dropブラックはシックで大人っぽいかわいさです。ファスナーの引き手がすべてミッフィーなのもかわいい。背が低いので大きなスーツケースを使うよりも、増えた分だけ入れることができるこんなバッグで対応する方がいいのかなあと思っています。

• j-poppoさん
  • j-poppoさん

5 2012-06-30

【ドロップ】ブラック
まだ開封して広げたところですが、とってもかわいくて、気に入りました。フェイスブラック、スタイリッシュブラック、フーアーユーブラックと、黒の中でも迷いに迷いましたが、これにして大正解でした!
機内持ち込み用に購入。ビジネス目的だったので「ドット、派手かなあ」と迷ったのですが、たぶん許される範囲内かと思います。
ちなみに、畳んでいても結構かさばり重いので、エコバッグとして持ち歩くには向かない気がします。普通に広げて使うのが一番かと。
なお、13時ごろに注文したのですが、無理を承知で「日が迫っていて……」と備考に書いたところ、その日のうちに発送してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。