• 5 2021-05-17
  • お部屋で毎日観察できる紫陽花
  • 紫陽花が大好きな母へ、母の日に贈りました。大きな鉢の代わりに可愛らしい「苔玉」を見つけて、部屋で毎日観察して楽しめるという点が気に入り決めました。とても丁寧にパッケージされて届き、箱を開けるとかわいい苔玉!予想以上にきれい!かわいい!大変喜んでもらえました。「苔玉」は初めてなので、もう少し詳しく水やりの説明が書いてあったらと言っていました。丁寧に育てられた紫陽花で、咲いている花 ・・・(続きを読む
  • Lifeisdeliciousさん
  • 2 2021-05-06
  • ホットチボリ購入。写真を送って貰ったら、全く別物&#8265 ;と思える紫陽花でした。濃い青紫ではなく、何処にでもある薄い水色の紫陽花。そのため白ふちもあるのかないのか…こんなことなら同じ価格で普通サイズのお花を贈ればよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-18

義理の父に、父の日プレゼントとして贈りました。
とても珍しくアンティークカラーだったと喜んでくれました。
また発送も早くて、父の日ギリギリの注文だったので間に合って良かったです!
義理の父から送られてきた写真だと、webの写真より小ぶりに感じたので星四つにしました。
でもこの時期紫陽花も高値なので、この価格で父の日プレゼントが贈れて良かったです。

2022-06-20
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、

5 2022-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤色のあじさいは珍しいと喜んでもらえました。

2022-05-24

5 2022-05-14

自分用に購入しました。見本通り、とても良い状態で届きました。
今は室内で楽しんでいますが、庭におろす日も楽しみにしています。
大切に育てていきたいです!

2022-05-15

5 2022-05-05

喜んでもらえました
母の日で注文して、届いたと連絡がありました(^^)
ラッピングも可愛くて、苔玉なので室内で楽しめてと、とても喜んでもらえました。

5 2022-06-18

時期的にレッドブルーかチョコレートレッドの
どちらかの色になった状態で届くのかと思っていましたが
2色とも植わっている状態?で届きました。
お花の状態もとても綺麗でした。
苔玉は初めて購入しましたが、思っていたよりもかなり可愛くて受け取った本人も喜んでいました。
まだしばらくは楽しめそうです。ありがとうございました。

2022-06-18

5 2022-05-21

母の日
母の日のプレゼントで利用しました。
雑物は見ていないのですが電話ではとても可愛くてなかなか近くのお店ではみないものだからと大変喜んでもらえました。

2022-05-24
  • mah^さん
  • mah^さん

4 2022-05-13

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。
紫陽花の苔玉は珍しいと大変喜んでもらえました。

2022-05-15

4 2022-06-26

かわいい
とても可愛い花でしたが
届いた時点でアンティークレッド
黄色い部分は無く、どんどん霞んでいく
赤い花、もう少し爽やかな色にすれば良かった

5 2022-05-15

二度目の利用になります。かわいくてとても喜んでもらえました。

2022-05-17

5 2022-05-05

母の日
母の日のプレゼントとして、母に贈りました。
紫陽花を探していたらこちらを見つけました。
大変喜んでくれて選んでよかったです。

4 2022-05-04

なるべく長持ちしてほしい。
母の日用にホットチボリを購入。しかし「育成解説書」(母の日カードも)が入ってなかったらしく高齢者に長持ちさせられるかどうか…。
お花自体はとてもきれいな状態で届き、もともとアジサイ好きではありますが、苔玉も目新しく気に入ってもらえたようです。

この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は、今後のために生産元とも共有をさせていただきます。
貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございました。

5 2022-01-20

可愛らしい花で、先方も喜んでくれました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2022-01-20

5 2021-05-08

ホットチボリ購入しました。
青と白の色が気に入っています。

2021-05-18
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
青と白の色合い、縁取りが可愛らしいこちらの苔玉あじさいは、
あじさいの花部分はもちろん、ころんとしたその姿も可愛らしく、
長くお楽しみいただける商品となっております。
これからの雨の季節も、あじさいを眺める度にきっと心が温かくなることと思います。
とても嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

5 2021-06-15

母の日に送りました。
非常に綺麗でした。

2021-06-16
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
また、大切な母の日の贈り物に弊社の苔玉あじさいをご注文いただきまして、
ありがとうございます。贈り先様はもちろん、ご注文者様にもこうして喜んでいただくことが
できまして、大変嬉しく思います。苔玉あじさいを眺める度に、
お母様の心はきっと明るくなることと思います。
とても嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございます。

5 2021-05-17

お部屋で毎日観察できる紫陽花
紫陽花が大好きな母へ、母の日に贈りました。大きな鉢の代わりに可愛らしい「苔玉」を見つけて、部屋で毎日観察して楽しめるという点が気に入り決めました。とても丁寧にパッケージされて届き、箱を開けるとかわいい苔玉!予想以上にきれい!かわいい!大変喜んでもらえました。「苔玉」は初めてなので、もう少し詳しく水やりの説明が書いてあったらと言っていました。丁寧に育てられた紫陽花で、咲いている花とつぼみとのバランスも良く大満足です。

2021-05-26
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な母の日に弊社のギフト商品をご注文くださりまして、ありがとうございました。
お届けいたしました苔玉紫陽花につきまして、お褒めのお言葉をくださりまして、
ありがとうございます。贈り先のお母様はもちろん、ご注文者様にもこうして喜んでいただく
ことができまして、大変嬉しく思います。これからの雨の季節も、
この苔玉紫陽花を眺める度に、お母様はきっと心まで明るくなることと思います。
苔玉の取り扱いについて解説書があったらとのこと、貴重なご意見をくださりまして、
ありがとうございます。とても心が温かくなるお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花