2022/12/24
    来年は2セットで!!
    元気すぎて芽がでちゃったよ球根が多かったです^ ^ 一重のほかに原種チューリップ、ユリ咲き、フリンジ、八重咲きが入っておりどこにどんな風に植えようか楽しい迷いがありました。 予定していたところは30球あればいいかな?と1セットしか購入しなかったのですが、間隔を詰めて植えてもよさそうなのでもう1セット購入すればよかったと‥ 一重咲きのチューリップ(ジミー)の球根が何回数えても9個しかなく合計29個でしたが、それを差し引いても購入してよかった^ ^ と思えるくらいお得なセットでした!! 追記) レビューを見たショップさんから1球少なかったお詫びにと代わりのチューリップが手書きのメッセージとともに届きました。ありがとうございます!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    御評価いただきましてありがとうございます 1球足りなかったとの事で、 ご迷惑をおかけして大変申し訳けございませんでした。 本日追ってチューリップの球根をお送りさせていただきました。 年末ですので、お受け取りに数日かかると事もある場合もあるかと存じ上げますが ご了承くださいませ。
    2023/01/07
    枝咲きチューリップが入りますとあったので、楽しみにしていましたが、それらしきものはありませんでした。よく見ると、商品ページの一番上の写真の欄にはその記載がありましたが、その下の説明の方には変わり咲きチューリップが入りますとあり、フリンジ咲きとユリ咲きが入っていたので、下の説明が正しいようでした。上の写真の方しかよく見ていなかったので、枝咲きが欲しかった私にはそこが少し残念でした。
    注文日:2023/01/03
    2022/12/26
    satoguraさん
    スーパーセールで購入しました。 うちに来たのは、フリンジ咲きカナスタ5球 赤&白緑、 一重咲きジミー10球 オレンジ、 ユリ咲プリティーウーマン5球 赤、 原種クルシアナクリサンサ5球 黄赤、 八重咲きクリームアップスター5球 クリーム〜アプリコット、オレンジ変化 と、色も形も変化に富んだものがきました。考えて組み合わせていただいたと感じています。 きれいに咲いてくれることを期待しています。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/29
    色々な種類を取り入れられ、すぐに到着!スムーズなご発送ありがとうございます。 植える時期が遅れてしまいましたが、春に綺麗に花を咲かせてくれますよう。 色とりどりのチューリップが楽しめる時が待ち遠しいです。
    注文日:2023/01/25
    2021/01/08
    のんちゃん5389さん
    迅速、丁寧な対応に感謝 致します。_(_^_)_ 枝咲き、原種、ユリ咲き… +おまけ球根(^^) 春を楽しみに…(*⌒▽⌒*)♪
    注文日:2020/12/25
    2021/01/12
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 お届けまでの早さや対応につきましてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。 これから土の中でぐんぐん成長し、 暖かくなった頃に顔を見せてくれるチューリップの姿がとても楽しみですね。 待ち遠しい気持ちの伝わる素敵なレビューをくださり、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。