2023/11/10
    届きました! 明日から雪予報なので、雨降りですがこれから、頑張って植えます! 色んな種類が入っていて楽しみです!!
    注文日:2023/11/02
    2023/01/10
    ゆきのこ0457さん
    地元で買い損ねてネット注文しました
    近所のホームセンターへチューリップの球根を買いに行ったら、もう置いていませんでした。先週までたくさんあったのに。仕方ないのでネットで注文しました。春が楽しみです。 咲いたらまたレビューしたいと思っています。 3月初めに新芽が出始めたら、毎晩のように鹿が食べてしまいます。 クロッカスは食べられなかったのに。 花は咲けそうに無い(涙) 3月末に実家のプランターに入れたハウステンボスともう一つ赤いチューリップ咲きました。可愛いです。全部蕾がつきました。感謝。
    注文日:2022/12/22
    2022/11/11
    まったりと・・・さん
    色々な種類の球根があり、春にどのような花が咲いてくれるのか、とても楽しみです
    注文日:2022/10/28
    2022/11/15
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 また、温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございます。 これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、 スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。 朝晩の冷え込みと、秋を知らせる虫たちの声が心地よい季節となりました。 心は穏やかに、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/04/20
    2月初旬に購入し急いで植えた球根が、春になり満開の花を咲かせました🌷嬉しかったので、今更ながらレビューを書かせていただきます。 全くの初心者でしたが、説明書通りに植えたところ、ちゃんと育ってくれて、1歳の息子も大喜び、ご近所さんからもキレイだねと褒められます。思い切って買ってみてよかったです。 咲き終わった後はどうすれば良いのか、、、調べて対処したいと思います。また来年もチューリップを育ててみたいです!
    趣味
    注文日:2022/02/01
    2022/04/21
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、 スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。 温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/01/31
    らいす4240さん
    秋に植えることのできなかったチューリップの球根でしたが、冬植えができることを知り注文させて頂きました。 愛情が伝わってくる球根です。 品種も豊富でカラーも色々、春が楽しみです。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/04
    2022/01/09
    ショコラ・マーブルさん
    春が楽しみです。 綺麗に咲いたら、また沢山植えたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/11
    2021/11/14
    三汰のじいじさん
    花壇が通学路の傍にあり みんなが楽しみにしてくれています。10種類の球根が どのように咲いてくれるか今から楽しみにしています。花後管理も調べて 5月ごろまで がんばります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 お届けいたしましたバラエティチューリップ球根セットにつきまして、お褒めのお言葉を くださりまして、ありがとうございます。これからお客様の元でたくさんの愛情を受けて 球根たちも開花に向けて元気に成長してゆくことと思います。 とても嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/10/21
    2セットをクーポンとポイント利用で5000円の支払い。とってもお得に購入できました。キレイな球根です。1セットを鉢植えにしました。あとは実母がお世話になっている施設へ、次の面会の際に手土産にします。いつもは食べものですが、行くたびに花壇の手入れがされていますので、今回はお花にしました。春が楽しみです♪買ってよかった!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/24
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 お届けいたしましたバラエティチューリップにつきまして、お褒めのお言葉をくださりまして、 ありがとうございます。元気いっぱいな球根たちには、これからの春を色鮮やかにしてくれる 栄養がたっぷり詰まっています。これからの成長、開花をどうか穏やかに お楽しみいただけますと幸いでございます。 とても心が明るくなるお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    dennenn5916さん
    綺麗でしっかりした球根!
    梱包が丁寧で、お店の方の気持ちが伝わります。 しっかりとした球根で楽しく植え付けできました。 おかげで春が楽しみです。今年の秋もまた、購入しようと思います。
    注文日:2020/11/21
    2021/01/18
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 元気な球根をお届けすることができまして、大変嬉しく思います。 梱包につきましてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。 植え付けからお楽しみいただくことができたようで、大変嬉しく思います。 春が楽しみになるような温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    梅屋敷ざんぶりこさん
    きれいな球根
    種類ごとに網に分けて入っており、母とシュアしやすかったです。あまり店頭で見かけない種類もあり、春の開花が楽しみです。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 球根をお母さまと分けられたとのこと、春を楽しみにする気持ちも分け合うこともできますし、 これからの成長がとても楽しみですね。 嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    秋植え球根セット
    秋植え球根8種を購入しました。色や形もバランスよく組み合わされ、球根も重みがありしっかりしていると感じました。自分ではなかなか選べないのでおまかせセットを購入して良かったです。咲くのは春なので楽しみにしています。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/03
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 毎年たくさんのお客様にご愛顧いただいております球根セットですので、 このようにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからの成長と開花する春が、今からとても楽しみですね。 嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/10/30
    saepin15さん
    ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
    おばぁちゃんにプレゼントで購入ささせていただきました。 注文からの 迅速な対応 それぞれの球根の わかりやすい梱包 どのような花が咲くかなぁと、思い浮かべながら植える楽しみ 綺麗に咲いたときの楽しみ 今から ワクワクしてるようです。 本当に ありがとうございました
    注文日:2020/10/26
    2020/10/30
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 贈り物にとお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、球根をご注文くださる方々はきっと、 植える楽しみと育つ楽しみの両方をを持って、ご注文されるのだと思います。 お客様のレビューを読ませていただいて、こちらまでわくわくさせていただきました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/23
    さくらもち1351さん
    春が楽しみです
    50個の球根は、ピンク、赤、黄、青と、色とりどりでバランス良く入っていましたので、咲いたら春が楽しみです。リルフォニア、ありがとうございます。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/23
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 お客様のご期待に添うことができたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います。 きっと春には色とりどりに咲き、お庭が華やかになることと思います。 とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。