秋植え球根 バラエティチューリップ球根 セ...(ハッピーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

きれいな球根
種類ごとに網に分けて入っており、母とシュアしやすかったです。あまり店頭で見かけない種類もあり、春の開花が楽しみです。ありがとうございました。

2020-12-17
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
球根をお母さまと分けられたとのこと、春を楽しみにする気持ちも分け合うこともできますし、
これからの成長がとても楽しみですね。
嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • dennenn5916さん
  • dennenn5916さん

5 2021-01-15

綺麗でしっかりした球根!
梱包が丁寧で、お店の方の気持ちが伝わります。
しっかりとした球根で楽しく植え付けできました。
おかげで春が楽しみです。今年の秋もまた、購入しようと思います。

5 2020-11-01

秋植え球根セット
秋植え球根8種を購入しました。色や形もバランスよく組み合わされ、球根も重みがありしっかりしていると感じました。自分ではなかなか選べないのでおまかせセットを購入して良かったです。咲くのは春なので楽しみにしています。

2020-11-03
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
毎年たくさんのお客様にご愛顧いただいております球根セットですので、
このようにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからの成長と開花する春が、今からとても楽しみですね。
嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • saepin15さん
  • saepin15さん

5 2020-10-30

ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
おばぁちゃんにプレゼントで購入ささせていただきました。
注文からの 迅速な対応
それぞれの球根の わかりやすい梱包
どのような花が咲くかなぁと、思い浮かべながら植える楽しみ
綺麗に咲いたときの楽しみ
今から ワクワクしてるようです。
本当に ありがとうございました

2020-10-30
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
贈り物にとお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、球根をご注文くださる方々はきっと、
植える楽しみと育つ楽しみの両方をを持って、ご注文されるのだと思います。
お客様のレビューを読ませていただいて、こちらまでわくわくさせていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-23

春が楽しみです
50個の球根は、ピンク、赤、黄、青と、色とりどりでバランス良く入っていましたので、咲いたら春が楽しみです。リルフォニア、ありがとうございます。

2020-10-23
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お客様のご期待に添うことができたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
きっと春には色とりどりに咲き、お庭が華やかになることと思います。
とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業球根花の球根