秋植え球根 new 毎年楽しめる 植えっぱなし...(ハッピーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-16
  • レビューが良かったので初めて購入しました。沢山の球根が入っていて同じ球根を分けてから(知らないお花もあったので)ネットで形を調べてどの花の球根か確認してそれに合った鉢に植えました。最初から分けてあったらと思いましたが、ネットで調べている時間も結構楽しんでいたかも(^^)土から顔を出すのを楽しみに毎日成長を見守りたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • masaegotouさん
  • 3 2020-11-22
  • 初めての購入です。
  • ブルーコレクションを購入しました。3種類が10個づつでそれぞれが小さいネットに入っていましたが、思ったより凄く小さい球根だったし、何かに包んで入れてあると皮が剥がれずに良かったんじゃないかと思います。1種類は全て芽が出て来ていました。まとまって咲くのを楽しみに1種類づつまとめて植えました。可愛く咲いて、増えてくれると嬉しいです。発送の仕方とまだ花が咲くのを見ていないので評価は3です。 ・・・(続きを読む

この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
レビューをご覧になってご注文してくださったのですね、ありがとうございます。
お客様ご自身で球根についてお調べになられたとのこと、
植物を愛する温かいお気持ちが伝わってまいります。
これからの成長も見守りながらお楽しみいただけましたら、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
とても嬉しく励みになるお言葉をくださり、ありがとうございました。

5 2020-11-28

簡易包装うれしい。お得です。
品種おまかせ50個入りを選びました。
いろんな球根が一つの網袋に入ってプチプチ付き封筒で届きます。簡易包装で良いですね。網袋も封筒も再利用できるものですし。
なんと7種類入ってました。シラー、クロッカス、ミニチューリップなど。さっそく植えつけました。なにが咲くかわからないのがとても面白い。春が楽しみですね

2020-12-01
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
球根の梱包につきましてお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
これまでの多くの経験やお客様の声を基に、球根の品質をより良く保つことができるよう、
適切な梱包を心がけております。
品種につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2020-11-13

小さな球根なのでどれくらい芽を出して咲いてくれるか心配ですが生命力を信じてゆっくり待ちたいと思います♪

2020-11-13
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
小さな球根のうちは想像のできないような成長が、これから待っていると思います。
今から開花が待ち遠しいですね。
とても励みになるお言葉をくださり、ありがとうございます。

5 2020-01-22

咲くのが楽しみ!
初めて購入してみました^ ^
たくさん入ってるので、お花好き母と2人で分けて庭の花壇に植えました。
無事に咲いてくれますように!

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,917

4 2020-12-16

いろんな種類のものが混ざっていました。なんじゃろ、ま、春を楽しみに待ちます

この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
アイリスなどの球根セットですので、何が咲くかはお楽しみですね。
小さな球根からは想像できないような、綺麗な花たちが
開花する姿をご期待いただければと思います。

5 2020-12-19

おまかせ50球が100球になっていたので買いました。一つ、腐ってブヨブヨカラカラのもありましたが、100球+数個余計に入っていたようなので、よかったです。
8〜9種類ほど入っていました。名前がわからず、ネットで調べましたが、それでも数個わからず、庭植えしましたが深さが合ってるかわからず少し不安に思いました。
来春、咲くことを祈って楽しみにしてます。

2020-12-23
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
球根につきましては、配送の際に同封させていただいております解説書を参考に、
植え付けをしていただけますと幸いでございますが、
もし何か不安な点がございましたらぜひとも当店までお問合せくださいませ。
育成につきまして詳しい者が対応させていただきます。
とても励みになるお言葉をくださり、ありがとうございました。

4 2020-12-16

ミックスて頼みました。小さな花壇にパンジーを植え、届いた球根ミックスをばらまいて植えてみました。春が楽しみです。

この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
パンジーが花壇を彩り、小さな球根たちがこれから成長していく姿がとても楽しみですね。
こちらまで春が待ち遠しくなります。わくわくしますね。

4 2020-12-06

来春の庭が奇麗になるように嫁さんがさっき埋めました。

2020-12-08
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
小さな球根の姿からは想像のできない、たくさんの花たちが
春のお庭を鮮やかにしてくれることと思います。
これからの成長が楽しみですね。

4 2020-11-24

駐車場の脇に咲いてくれたらいいなと2セット購入しました。どれもちいさくてかわいい球根、春先にどんな風景になるのか楽しみです。

2020-11-26
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
小さな球根からは想像もできないような、
綺麗な花たちが咲き誇る姿が今からとても待ち遠しいですね。

5 2020-12-27

お店のアドバイスどおり、イングリッシュガーデンセットの隙間に植えました。あーでもないこーでもないと考えるのには時間がかかりましたが、作業はあっけないほど簡単で楽ちんでした。

2020-12-28
この度は、ご評価いただきましてありがとうございます。
当店からのアドバイスを参考にしてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
お庭のこれからについて、あれこれ考える時間も、
きっととても楽しい時間であったのではないかと思います。
お庭を大切にされているお客様の植物への愛情が感じられます。
とても心が明るくなるお言葉をくださり、ありがとうございました。

5 2020-12-27

とにかくたくさん入ってました(*´∀`*)ミックスを購入したので、到着後子どもと楽しみながら仕分けをし、庭に植えました!春が楽しみ♪

2020-12-28
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お子様たちと球根を植えられたとのこと、微笑ましい光景が目に浮かびます。
これからの球根たちの成長も、
お子様たちと楽しみながら見守ってくださいますと幸いでございます。
とても明るい気持ちになるお言葉をくださり、ありがとうございました。

5 2020-12-21

初めて秋植え球根に挑戦するために購入しました!形を見たり、ネットで調べたりして、自分で仕分けする間も楽しかったです。2倍増量期間中で、たくさん入っていたので春がとても楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2020-12-18

沢山の球根ありがとうございました。
咲くのが楽しみです。

2020-12-22
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
小さな球根の中には、その姿から想像もできないような成長の力が詰まっております。
寒い季節を乗り越えて、元気に開花する日が待ち遠しいですね。
  • rc1003さん
  • rc1003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-12-16

今日商品が届きましたので、妻が早速、植えました。初心者なので、球根の見分けがつきませんが、
取りあえず、来春に期待をして★マーク5個にしました。コスパ最高です。

この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
さっそく植えられたとのこと、これから春がとても待ち遠しいですね。
お客様から頂きました5つの星は、私たちスタッフにとって大きな励みとなっています。
これからもお客様の期待に添うことができるよう、日々の業務に邁進してまいります。
とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。

5 2020-12-13

春が楽しみ!
とても良い球根です!早速植えたいと思います。ありがとうございました!

2020-12-15
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいいたしました球根の状態にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからの成長がとても楽しみですね。
とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業球根花の球根