1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-27

父がとても喜んでくれ、届いたら写真を撮って送ってきてくれました。お店の対応も早くありがたかったです。

2022-06-29
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、
スタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。
温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

5 2022-06-24

商品写真通りの綺麗な模様?の朝顔が次から次へと咲いてくれています!
父の日のプレゼントだったのですが、両親ともに毎朝いくつ咲いているか楽しみにしてくれてます。
涼しげな色でとても綺麗です。
日本の夏を感じています!
素敵なお花をありがとうございました。

2022-06-29
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。
温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。
  • unya_nさん
  • unya_nさん

5 2021-11-23

遅くなりましたが、レビューします。
コロナ禍で楽しみなない中、母が毎朝、花開く朝顔を楽しみにしていました。
長く楽しめました。

2021-12-02
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしました曜白朝顔につきまして、お褒めのお言葉をくださりまして、
ありがとうございます。毎朝、朝顔の開花を楽しみにしてくださっている様子は
とても微笑ましく、心が温かくなります。
長くお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

5 2016-06-04

父の日のプレゼント
静物画を描くのが好きな父のために選びました。白と赤や紺の組み合わせがとてもキレイな朝顔ですね。配送後、父から感想を聞くのが楽しみです。

5 2014-07-05

赤色
種からまいている時間がなかったので、鉢植えを買いました。大きなプランターに植え替えましたが、元気に育っています。3色ですが、赤色がよく咲いています。

5 2018-06-27

毎朝の楽しみ!
去年は朝顔を買い逃してしまい後悔したので今年は早めに予約しました。到着した時には既に咲いている花もあり、蕾もたくさん。翌日から毎朝撮影しつつ見事な花を楽しませて頂いております。来年も購入したいと思います。

• huuchan4821さん
  • huuchan4821さん

5 2015-07-25

父の日ギフトとして購入しました。
とても喜ばれて満足です♪

5 2015-07-02

ベランタは夏
ベランダはもう夏祭りの雰囲気になりました

4 2014-07-22

夏中楽しんで頂ける贈り物
お中元用として送らせていただきました。
先様より「夏中楽しめる」と、喜んでいただいております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花