2024/01/18
    2001hanaさん
    やっと自分の好みの赤いビオラに出会えました。赤色は色が暗すぎたりしてなかなか気に入った色を見つけるのが難しいです。ビビスカーレットは本当に良い色です。少し朱が入っいる感じで、日に当たるととてもきれいです。お気に入りのビオラ大切に育てます。
    注文日:2023/12/07
    2015/11/08
    belle_de_la_rosepinkさん
    真紅の天鵞絨みたいなViola
    お花屋さんでも見たことが無い赤のビオラ ビビ・スカーレット ネーミングもセンスいい 予約注文して楽しみに待ってました☆彡 画像どおり、天鵞絨のように深い真紅で大人っぽい魅力が素敵 ♪ ネットでのお花の購入は、予約注文でも、画像とはまるで違うものが届いたりしてがっかりしちゃうことも有るけど... 今回こちらのショップさんで予約注文した全てのビオラが、生き生きとした元気さも、花の咲き方も、色合いも画像どおり♪ (*^∇^*) こんなに画像どおりに咲かせるなんて...流石プロは凄いですね♪ 大切に育てますね。 今から来年の夏越し対策を勉強中です~?(^o^)/
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2011/12/11
    深い赤
    鮮明な赤かと思って、1苗にしましたが 今回購入した他のアンティーク系の苗群より 1番気に入りました。 深くていいお色の赤でした。 クリスマスの寄せ植えには、とてもよさそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/29
    2022/03/14
    よく咲きます。
    花が次々咲く元気な苗。 色味は、最初は濃い赤ですが、次第に赤茶色~濃いオレンジに褪せていく感じです。 花は小ぶりです。 紫系や黄色系、ピンク~白系のビオラが多い中、赤いビオラは、アクセントになります。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/15
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、 スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。 温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/11/20
    写真通りの、赤いバラのような花色でした。 お花もたくさんついていて、良い苗です。 2セット購入してよかったです。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/25
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 お客様のご希望通りの色味だったようで、大変嬉しく思います。 これからの苗の成長がとても楽しみですね。 嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。