2023/05/19
    元気なお花
    ほぼ毎年、こちらのお花から選ばせていただいてます。 今年もすごくきれいでかわいい!と 母から写真が送られてきたのを見たら 自分にも送ればよかったな(笑)と思いました。 とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/05/15
    すぐ届きました!義母宅へ直接送ってもらったのですが、とても喜んでもらえました!花もたくさん咲き、蕾もまだまだあるようです。 おまけ?の球根も喜んでいたのでこちらで注文してよかったです!ありがとうございました^^
    注文日:2023/05/12
    2023/06/24
    V-ロッドさん
    贈り物
    送り先から大変喜ばれました。 丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2023/05/20
    2023/07/19
    レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 また、大切なギフトに弊社の商品をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 これからもたくさんのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/05/10
    母が喜んでおりました
    昨年こちらでカーネーションを注文させて頂き、母がとても良い鉢植えだと大変喜んでいた為、今年もお願いしました。母から昨年と同じようにとても良い鉢植えで蕾がぎっしりあると電話がありました。昨年は花が見事に咲き、そのあと土に直植えするとまた咲いたので今年も楽しみにしているそうです。お花農家の皆様のご努力のお蔭です。今年も有難うございました。また来年も注文させて頂きます。
    注文日:2023/04/30
    2023/08/08
    kyancha4635さん
    ステキなお花でした
    とても綺麗なお花が届いたそうで母も喜んでおりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/23
    母に送りました 咲いているものも充分あり、まだつぼみのものもあり、長く楽しめそうとのことでした
    注文日:2023/05/11
    2023/05/25
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。 これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、 スタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    福やん3070さん
    この度は、母の日でお世話になりました。 母も喜んでました。ありがとうございました。 来年もよろしくお願い致します。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    迅速なご対応ありがとうございました。母も大変喜んでました。また機会があれば利用したいと思います。お花の状態もとても良いと言ってました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    綺麗
    母の日用に注文しました。 カンタービレはとても綺麗な赤で、母にも喜んでもらえて大満足です。
    注文日:2023/04/03
    2023/05/13
    kochihonoさん
    状態もよく、プレゼント商品自体はは大変喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    おけい7590さん
    母の日にカーネーション(イチゴホイップ)を送りました 前回のアジサイ苔と同様、今回も可愛いと喜んでました。蕾が沢山あってしばらく楽しみ継続できそうです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/24
    2022/05/17
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。 これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、 スタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。 温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    とてもきれいでした
    義母へのプレゼントですがとてもキレイで状態もよかったようです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/04/30
    2022/05/12
    yukihanakazuさん
    元気で可愛いピンクエクレアが届きました。色合いが綺麗で嬉しいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/04
    なみ2724さん
    実家の母に送りました。3日の夕方に届いたようで、実物は、見てませんが、とても喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/06/20
    ももてってさん
    買ってよかった!
    母の日に送ったところ、とても喜ばれました。 色合いも写真で見た通りで、蕾も多かったのでこれから咲くのが楽しみだね、と話も弾みました。
    注文日:2022/05/06
    2022/06/22
    2022/05/13
    こぶたちゃん3138さん
    対応もはやく、母の日前に届きました。 とても喜んでいました。 実際、ものを見て、蕾もたくさんあるので、これから沢山咲くのが楽しみです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/08
    リピートします♡
    実家の母に送りました。とても喜んでいました。お花は綺麗に咲いており蕾もいくつかあったので長く楽しめそうです。5/5に注文して5/6に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2022/05/04
    2012/05/28
    母の日の贈り物として注文しました。 直前の注文でしたが、指定通り、母の日当日の午前中に配達して頂きました。 開花具合もちょうど良く、また、つぼみもたくさん付いていて、とても喜んでもらえました。 ただ、鉢カバー(カゴ)の内側にビニールが付いていたそうで、気付かずにそのままにしていたら、蒸れてお花が弱ってしまったとのことでした。 もしかしたら、どこかに注意書きがあったのかもしれませんが、できれば、開けた時にすぐ分かるような状態で、内側のビニールを取るようにと注意書きを入れて頂けると良かったのではないかと思います。 注文したのが遅かったため、限られた品種しか残っていませんでしたが、来年はもう少し早めに手配し、多くの品種の中から選んで贈りたいと思います。
    注文日:2012/05/11
    2020/05/09
    まめナビさん
    長く楽しめる
    今朝、商品が届いたと歓喜溢れる声でお礼の電話がきました。蕾もまだ沢山ついているので長く楽しめそうだとも言ってました。説明書も入っていて、開花を楽しんだ後は庭に植えることが出来るのが良くて、この商品を選びました。また、花弁の色が時の経過とともに変わるという点も気に入りました。色々な意味で長く楽しめるこちらの商品(さくらもなか)を選んで本当によかったと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2013/05/29
    siko-uさん
    喜ばれました
    母の日のギフトに毎年お花を贈っておりますが、 今年初めてカーネションを選びました。 お色も選ぶことができお値段もお手頃かと思います。 蕾も次々に咲き喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/30
    2021/05/17
    初めて花を送りました。カーネーションがこんなに種類があることを知らなかったし選ぶのも楽しかった。到着後の写真ではまだ蕾も沢山あり、長く楽しめる♪と喜んでくれました。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/26
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 大切な母の日に弊社のギフト商品をご注文くださりまして、ありがとうございました。 元気なカーネーションをお届けすることができまして、大変嬉しく思います。 優しく明るい花色のカーネーションを眺める度に、お母様もきっと 温かい気持ちになられることと思います。 とても嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。
    2014/09/01
    Sixty2さん
    母の日ギフト
    現物みていませんが母が喜んで写真をメールで送ってくれました。贈って良かったです。
    注文日:2014/05/06
    2013/04/21
    まだ日にちはありますが。
    知り合いの方に購入(*^_^*)写真のような品物が届くことを期待したいです!
    注文日:2013/04/21
    2020/05/17
    札幌けんしんさん
    🌷母の日のプレゼント!
    老人施設に入所している母に毎年『母の日』のプレゼントで、花を送っていましたが、今年は、コロナ自粛で、施設全館が、面会禁止になり、直接面会して渡す事が出来なかったので…いつもなら、直に自分で花を見て注文して、持参していましたが、今年は、早くに御社の広告を目にして注文した次第です!! ジャストタイムで、母の日の5/10に届けられ、暗いコロナの時節ですが、本人も華やかなカーネーションが届けられ、喜んでいました!! 本当に有り難うございます!! グッジョブ!!でした!! また、利用させて頂きたいと思います!!
    注文日:2020/04/18
    2017/05/19
    しょうちょろさん
    母の日は必ずお花を贈るのですが、今年は安定のカーネーション。 オレンジ色のを選んだのですが、どんな状態で届いたのかは確認できない相手なので少し気にはなってます。 先方さんからお礼の電話はいただきましたが、持ちのいいカーネーションだといいのですが。 画像でみるからには素敵だったので。 何かしらの方法でどんなものを送ってくれたのか確認できたら嬉しいのですけれど。
    注文日:2017/04/27
    2014/05/11
    ここ3年で最高の花でした
    母にネット注文でカーネーションを送るようになってから3年。いつも、送料込みで2500円付近の商品を選んできましたが、今年は、レビューを見て少し予算アップしてこちらのお店に決めました。 結果、母がいつも以上にハイテンションで「とーっても可愛いカーネーションが届いたの!花だけじゃなく、ラッピングも素敵よ‼︎」と、大変喜んでくれ、写メも沢山送ってきてくれました。 注文時にお店の対応は少し残念なところがありましたが、お店からのメールの文面にありました「最大の努力で商品をお届けして参ります。」との言葉通り、最高の贈り物を届けて頂き感謝しています。 予算をアップしてもお願いして良かったです!
    注文日:2014/05/01
    2021/05/12
    Matchy25さん
    大変喜んでおりました!有難うございました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/23
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 できるだけ多くのご注文を母の日期間に確実にお届けすることができますよう、 スタッフ総出で発送準備、発送作業、お客様対応をさせていただきましたので、 こうしてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。 お届けいたしましたカーネーションにつきましては、これからも長くお楽しみいただけますと 幸いでございます。とても嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。
    2020/05/17
    matu-sanさん
    次回からはこちらで!
    毎年、母の日に花を送っています。 失礼な表現かもしれませんが、当たり、です。 本日、食料を届けに実家に行きましたが、とて綺麗に 咲いていました。まだツボミもあるので、もうしばらく楽しめそうです。 父が足を悪くしてしまい、家から出ることができません。そんな父も癒されると言っておりました。 来年からはこちらに決めたいと思っています。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/11
    チャッピー大王さん
    母の日
    母の日用に購入しました。大きくきれいな花が届いたと喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2017/06/10
    じひでるさん
    母の日のプレゼント用に購入しました。ホームページの写真では結構ボリューム感があるのかと思いましたが、実際に届いたものはそれほどでも無く、つぼみも多かったので余計小さく感じました。生き物なので仕方がないとは思いますが、結構期待していたので少々残念でした。でも、つぼみが多い分いつまでも楽しめますので、これはこれでいいのかもしれません。
    注文日:2017/04/29