2020/10/31
    ひまわり2128さん
    今日予約していたイングリッシュセットの2セット、アジュガ、ガウラが届きました どれもとても根土等良い状態でしっかりした苗でした この春庭を大改造し、宿根などイングリッシュガーデンを意識して取り寄せてみましたが、 素人知識での植え込みはある意味失敗に終わりました。 ネットでこちらのイングリッシュガーデンセットを見つけ予約をしたところ、 届く二週間前に土壌改良をするなど細かな説明と共に、植え方などの配置まで教えて頂けるなど、 とても良い勉強をさせて頂きました。 植える時にしっかり水やりをしたあとは、1ヶ月以上雨が降らない時のみの水やりで良いとのこと あとは春を待つのみです イギリスでガーデニングの勉強をされ、皆さんが憧れるイングリッシュガーデンの夢を 親切なアドバイスと共に企画され、人気も高くこの時期はいつも大忙しとの事 その中でもとても親身になって細かなことでも相談に乗っていただけました また是非リピートしてアドバイスを頂きながら、来年は更に我が家の庭のイングリッシュガーデンを広げていきたいと思っています
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/11
    2020/11/03
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 ご購入前のご相談からお客様とやりとりをさせていただき、大変嬉しく思っています。 毎年多くのお客様が楽しみに待っていてくださるイングリッシュガーデンセットですので、 今後もより多くの方に、そして、お客様のようにさらに深い知識の中で栽培してくださる方々のためにも、向上心を持って邁進しております。 今後も育成の中でお気づきのことなどございましたら、お問合せくださいませ。 とても丁寧で想いのこもったレビューをくださり、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。