2022/10/15
    ガーデンシクラメンと寄せ植えをしようと購入しました。ですが冬場は当地では凍ってしまう恐れがあるので、ちょっと迷ってます。 大きめのポットに植え替え→ガーデンシクラメンと寄せ植え→寒くなったら抜き取って冬越ししてもらおうかな。そんなにうまくいくかな?焦
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、 スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。 温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    ここ数年、夏から秋にかけて、我が家のボーダーガーデンで活躍してくれる、お気に入りです! 冬越しができず、毎年注文してしまいます。 風に揺れる穂が涼しげで、ご近所の方が 「ついつい触ってしまう!」と^ ^ お値段がもう少し安いと有難いです!
    注文日:2022/06/23
    2022/07/13
    2009/06/14
    めいちゃん4008さん
    長い葉物好きで銅葉とくれば即購入^^ 色々な風にそよぐものと一緒に植え込みしました^^ 穂が楽しみで。。。w
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/08
    2013/08/13
    写真の通りです! きれいだし、寄せ植えで高さや色みが欲しいところにオススメです。 いつも揺れてて動きも出ます。 ほわほわ・・・さわっても気持ちいい。。。
    注文日:2013/08/01
    2011/09/18
    クリフォードンさん
    猫じゃらしのおっきい版
    家では鉢植えですが、ぐんぐん成長します。去年は冬が越せませんでしが あまりの可愛さと渋めの美し色にもう一株購入してしまいました。 摘んでドライを飾ったりもしています。
    注文日:2011/07/25
    2011/07/21
    MI~YAさん
    綺麗な色に・・・
    可愛い穂もさることながら、綺麗な葉色に惹かれて購入しました。 ただ、後日近くの園芸店で298円で同じものを売っているのを見た時には、少しショックでしたが、こちらの商品の方が、多少株がしっかりしているかなと言うところです。 大きく育つのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/15