花苗 秋 バーベナ ハスタータ 3種より選択 ...(ハッピーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

花苗 秋 バーベナ ハスタータ 3種より選択 1鉢3.5号【お届け中】Verbena hastata 花苗 冬 春 苗 宿根草 イングリッシュガーデン 苗 鉢植え 庭植え ガーデニング 花壇 ピンク・ブルー・ホワイト

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年04月30日00時00分
495円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-04-05

紫のバーベナはあるので今回はピンクを注文しました。花壇の中がどんな感じに仕上がるかとても楽しみです。

2021-04-06
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
すでに育成中のお花たちと合わせてこちらの花苗をお選びくださったとのこと、
素敵な色合わせに、華やかな花々の姿が目に浮かびます。
これからの花苗たちの成長がとても楽しみですね。
嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2011-04-13

バーベナ大好き
昨年からバーベナにはまり色んな種類を集めたくてこちらを利用させて頂きました〓届くのが楽しみです〓

5 2017-04-19

まだ、咲いてないのでなんとも言えませんが、地植えにしたのですくすく育ってくれると期待してます。