2009/12/23
    寄せ植えに使いやすいヒューケラ、 いろんな種類を集めて育てています。 こちらの種類は葉の形と模様が、キリリとした印象です。 ピンクスカイロケットより、大きめの葉でした。 ヒューケラだけの寄せ植えを作ったのですが、 こちらを植え込んだだけで、引き締まって素敵です。 日向でも日陰でも、育てられるのも魅力ですね。 植え付け後の2ヶ月後、つぼみが出てきました。 薄いピンク色で、クールな葉の印象とは違って、 可愛らしいですね。 とても気に入った宿年草です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/10/09
    2009/06/14
    めいちゃん4008さん
    ヒューケラマニアの私にとってはたまらない1品ですね^^ 株が大きくなるということで成長を楽しみにしています。 お花も写真に掲載されてますが かわいいですね^^ 早くお花もみたいし・・・株の成長もみたいし・・・ワクワクです^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/08
    2011/11/27
    Cleopatra-Kさん
    元気な苗です。かわいいお花が楽しめるようがんばって育てます。
    注文日:2011/09/15