花苗 キャットミント 4種より選択 1鉢3.5号...(ハッピーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

優しい色味で素敵です。
植えてから1ヶ月経ちました。南向きの花壇です。まだお花は咲いていませんが、優しい色合いの葉っぱで可愛らしく、元気に育っています。お花が咲くのを楽しみにしています。

5 2020-05-07

草刈機で間違えて元気な苗を切ってしまい、お願いしました。
でも、また新しい芽が沢山出てきて買う必要なくなりましたが、2つの苗が大きくなるのが逆に楽しみに‼️元気な苗を有難うございました。

• maro2444さん
  • maro2444さん

5 2019-03-29

楽しみ
はじめてのキャットミント!成長がたのしみです。届いた苗は元気で、イキイキしていました。梱包が丁寧で素晴らしいと思います。

5 2019-08-14

元気です!
届いた時は小さな苗で「どうなることやら」と思っていたのですが
どんどんモコモコと育っています。
また別の苗もお願いしたいとおもっています^ ^

5 2019-06-17

友人と一緒に注文をしました。
注文からスムーズに届きました。

5 2018-04-29

ワーカーズローを選択しました。6号スリットに植え、水遣りと少しの肥料で結構よく育ちました。適切な摘心をすればもう少し良い姿になったかも。
ご参考になればと思い、写真を貼っておきます。2017年11月下旬の配送直後の2018年4月下旬の花が咲いたところです。
2017年10月、360円(税別)にて購入。

5 2016-10-19

2015年11月下旬注文
こちらのショップで、コンテナ植えセットとして販売していたのが良かったのですが、売り切れだったので、一個一個単品注文しました。商品写真を見ても感じていたのですが、咲いて、ちょっと遠めてみたら「ラベンダー」のような雰囲気でした。ミント系ならラベンダーより丈夫でしょうし、とても気に入りました。1年たった今も元気で、来春、ふたたび花が見れそうです。

• missha♪さん
  • missha♪さん

5 2013-11-16

大好きですキャットミント〜♪
元気な苗が3株届きました。
早速今日植え付けました。大きく育つのが、楽しみです。

4 2012-11-01

とてもきれいな苗が届きました。
ミントは増えると大変な事になるので、どうしようか悩みましたが、ブルーのきれいな色に期待して購入。
植木鉢のなかで育てるか、地植えにするか悩みどころですが…2個購入したのでそれぞれ植えてみようと思います。

5 2013-03-22

元気な苗
群生させたくて通常より大きく育つらしいこの品種を選びました。
まだ寒いせいか地上部はちっちゃな芽が出てるだけですが、根がしっかりした苗が届きました。
成長が楽しみです!

• masharaさん
  • masharaさん

5 2012-11-24

小さな苗でしがた、植え替えて大きく育ってきてます。縦にも横にも大きくなるタイプみたいで、ワサワサとなってきました。

4 2015-04-25

楽しみです。
初めて購入しました。
元気な苗です。成長が楽しみです♪

5 2018-05-12

初心者
ガーデニング初心者です。他の店でもワーカーズローを購入しましたが、こちらのお店のもののほうが花付きも良くとても丈夫な苗でした!

5 2018-04-28

ホットリップスと八重咲きカモミールとワーカーズローを購入しました!
カモミールは小さくところどころ黄色くなっている所もあったけど、ワーカーズローはとっても立派でした(*^^*)
説明書もあり初心者の私には助かりました。
近くの園芸店ではキャットミントが売り切れだったのでこちらで購入出来て良かったです。
また機械があればこちらで購入したいと思います

4 2017-05-27

かなりしっかりした苗でした。すくすく育っています。