4 2023-11-20

キャットミント:キャットミント | お好みの品種:ピンクキャンディー

さっそく、庭に植えました。花が咲くのが待ち通しです。

5 2022-07-02

丈夫な苗
愛猫のために購入しました。見るからに丈夫そうな苗が届きとっても嬉しいです。

2022-07-04
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

5 2023-04-06

満足です
苗がずれないように丁寧に梱包されていました。試しにシックスヒルジャイアントとワーカーズローを一株ずつ購入しましたが、二株ともに元気な苗でした😊大きく育つのが楽しみです♪

• SH 55さん
  • SH 55さん

5 2023-03-16

有難う御座いました
カワイイ苗が届きました。数点購入しました。以前庭に咲いていた花ですがいつの間にか無くなってました
今度は大切に育てたいです

5 2018-04-29

ワーカーズローを選択しました。6号スリットに植え、水遣りと少しの肥料で結構よく育ちました。適切な摘心をすればもう少し良い姿になったかも。
ご参考になればと思い、写真を貼っておきます。2017年11月下旬の配送直後の2018年4月下旬の花が咲いたところです。
2017年10月、360円(税別)にて購入。

4 2021-08-29

ワーカーズローは元気
キャットミントの香りが気に入ってしまい、ほしくて沢山ショップを検索したところ、こちらが良さそうだったので注文しました。ワーカーズローは元気な葉っぱで、よかったです。しかし、ピンクキャンディーはお花が咲いてるところはよかったのですが、枯れてる葉っぱが結構ついてるので、ちょっと心配してます。植えたので、元気になってくれればいいなと思います。後で枯れてるところは剪定してあげようと思います。

2021-08-31
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしましたキャットミントにつきまして、貴重なご意見をくださりまして、
ありがとうございます。弊社では発送前に花苗の状態の確認をさせていただく際は、
必ず何人かの目で確認をするようにしておりますが、
今回のお届けにつきましては状態があまり良くなかったとのですので、
改めて出荷担当スタッフとも状況を確認させていただきます。
花苗たちも、お客様からの愛情を受けてますます元気に成長してゆくことと思います。
貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございました。
  • missha♪さん
  • missha♪さん

5 2013-11-16

大好きですキャットミント〜♪
元気な苗が3株届きました。
早速今日植え付けました。大きく育つのが、楽しみです。

5 2016-10-19

2015年11月下旬注文
こちらのショップで、コンテナ植えセットとして販売していたのが良かったのですが、売り切れだったので、一個一個単品注文しました。商品写真を見ても感じていたのですが、咲いて、ちょっと遠めてみたら「ラベンダー」のような雰囲気でした。ミント系ならラベンダーより丈夫でしょうし、とても気に入りました。1年たった今も元気で、来春、ふたたび花が見れそうです。

5 2019-08-14

元気です!
届いた時は小さな苗で「どうなることやら」と思っていたのですが
どんどんモコモコと育っています。
また別の苗もお願いしたいとおもっています^ ^

5 2013-03-22

元気な苗
群生させたくて通常より大きく育つらしいこの品種を選びました。
まだ寒いせいか地上部はちっちゃな芽が出てるだけですが、根がしっかりした苗が届きました。
成長が楽しみです!

• masharaさん
  • masharaさん

5 2012-11-24

小さな苗でしがた、植え替えて大きく育ってきてます。縦にも横にも大きくなるタイプみたいで、ワサワサとなってきました。

4 2012-11-01

とてもきれいな苗が届きました。
ミントは増えると大変な事になるので、どうしようか悩みましたが、ブルーのきれいな色に期待して購入。
植木鉢のなかで育てるか、地植えにするか悩みどころですが…2個購入したのでそれぞれ植えてみようと思います。

4 2015-04-25

楽しみです。
初めて購入しました。
元気な苗です。成長が楽しみです♪

5 2021-10-12

とても元気な苗を送っていただけて、大満足です!
うちに飼い猫が2匹おりますし、近所の ノラちゃん達もやってくるので、猫が好むというキャットミントを楽しんでみようと購入しました。 はたして、猫達が喜んでくれるかどうか…楽しみです。

2021-10-24
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしましたキャットミントにつきまして、お褒めのお言葉をくださりまして、
ありがとうございます。ねこちゃんたちの喜ぶキャットミントは、風にそよぐ姿も
とても可愛らしく、お客様のお庭に素敵な雰囲気を加えてくれることと思います。
これからの花苗の成長と、ねこちゃんたちの反応がとても楽しみですね。
心が明るくなるお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

5 2021-05-04

シャキッと元気な苗が届きました。大きくなってくれるのを期待して庭の奥の方に植えます。

2021-05-18
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
元気な苗をお届けすることができまして、大変嬉しく思います。
これからの気候も手伝って、花苗たちもますます元気に成長してゆくことと思います。
これからの成長がとても楽しみですね。
嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございます。