2022/06/06
    ちょこれいと0836さん
    単品のカカリアとニコチアナラングスドルフィーを一緒に注文。何が来るのかな?と楽しみににしていました。百木香、キャットミントピンクキャンディ、リッシマキア、茶系ガザニア、八重アスター、八重カモミール、ルピナス、アイフェニオン、の八苗でシック+大人可愛い色調のセレクトで到着したその日の内に各々空きスペースへ植込みました。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/08
    この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、 スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。 温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    さくらママ2664さん
    リピートさせてもらってます
    レビューが遅くなってしまいましたが、元気に綺麗な花を咲かせてくれています。 昨年の夏と今年早春の2回、鉢用のセットを購入させて頂きました。 ホームセンターには置いて無い苗や、自分では選ばない様な苗も入っていて楽しめます。 よく見る種類の花もありますが、花色が綺麗だし 売っている物よりしっかりした苗だと思います。 昨年夏のセットに入ってた宿根草は冬を越して ひと回り大きく成長してくれています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/24
    2022/05/17
    2014/09/19
    ke3703さん
    おすすめ♪
    自分では選ばない花達で、新鮮でした(*´∇`*) リーフや低木、花と種類も豊富で買って良かったです(*´∀`)
    はじめて
    注文日:2014/09/12
    2014/08/30
    シアン9738さん
    10月に届くものだと思いこんでいたので、驚きました。 夏の花のない時期なのでしょうがないですが、元気がなかったり、ホームセンターでも見かけるポピュラーな花が多かったです。 内容的にそれほどお得感も感じませんでした。 購入するなら秋になってからの方がいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/27
    2014/01/13
    うさちゃん0304さん
    時期でしょうか?
    植物無知で購入。ビオラ以外は全部草でした(笑) ちゃんと咲く花の苗みたいですし、色もリクエストに合ったものです。ただ、無知ゆえ感動しませんでした。お店とか商品じゃなくて自分の無知に星ふたつ減点。初心者はお花が咲いてるときに買いましょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/24
    2009/11/19
    グランマ555さん
    庭を花いっぱいに
    普段あまりお店に売っていないお花、ということでかなり期待して購入しました。ミニの葉牡丹やなでしこ、パンジー(これは、よく咲くパンジーと書いてありましたが)は普通お店に売られているものが半分くらい入っていました。いささかガッカリ。珍しいものを2点入れてでもタイトル通りのこだわりをもってほしかったです。
    注文日:2009/11/10