2023/03/09
    ねこめし0136さん
    これから期待!です。
    商品説明の通り、冬の時期のため地上が 枯れた状態でしたが、これから暖かくなって 元気に育ってくれることを期待しています♪。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/02/27
    2020/09/03
    購入して一カ月半ぐらいで咲き始めました。 場所は半日陰でこれぐらいの成長速度です。 購入ページ写真より黄色が鮮やかでした。 秋まで咲くらしいのでこれからもっと咲いてくれることを期待しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/31
    2020/09/09
    この度はご評価いただき、ありがとうございます。 成長の様子を教えていただき、こちらも参考にさせていただいております。 励みなるお言葉をくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/05
    よっぴー49さん
    かわいい黄色い花がが咲くのを楽しみにしていたのに、全然違う紫の花が咲きました…。
    自分用
    注文日:2020/05/26
    2020/09/04
    ご評価いただき、ありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。 その後、お送りさせていただきました商品はいかがでしたでしょうか? 貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。