5 2022-05-13

昨年も同じものを母の日に、母と義母に贈らせていただきました。
とても綺麗で価格も満足でしたので、今年は色違いのものを購入しました。

2022-05-15
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、
  • shippou707さん
  • shippou707さん

5 2022-05-05

母の日の贈り物にしました。
かわいらしくラッピングされ、木もとても元気な状態でした。
ちょうど一輪が咲きそうな一歩手前のナイスなタイミングで届きました。
お値段もお手頃で、上等な贈り物という感じです。
まだまだ蕾がたくさんついていて、これから夏の間まだまだ楽しめそうです。
注意書きにあったように日照不足にならないよう気を付けて育てたいと思います。

2022-05-09
  • 007foreverさん
  • 007foreverさん

5 2022-06-03

誕生日プレゼントに最適。
妻の誕生日のプレゼントとして購入しましたが、非常に喜んでおりました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-06-06

4 2022-05-17

母の日に遅れたけど送ってみました。可愛いって(⌒-⌒)。
蕾のままだけど咲かせる楽しみになれば良いなー

2022-05-19

5 2022-05-10

母の日に贈りました。
写真を送ってもらいましたが、大小の蕾がついており、葉もツヤがあって、立派なハイビスカスの鉢植えでした。
咲くのが楽しみだと喜んでいました。
私も欲しくなりました。

2022-05-15
  • 1017PPさん
  • 1017PPさん

5 2022-05-08

梱包もしっかりしていて商品にも満足しています

2022-05-09

5 2022-06-14

満足
父の日のプレゼントで購入したのですが母の日の頃には沢山の色があったのですがあまり選択肢がなかった中でピンクの可愛いハイビスカスを選んで良かったです。着いて次の日に花が咲きとても喜んでもらいました。

2022-06-15
  • himeoyakataさん
  • himeoyakataさん

4 2020-09-12

母への贈り物
今回は母の日の贈り物として選ばさせていただきました。
大ぶりなハイビスカスが咲いたと母も喜んでおりました。
ただすぐに枯れてしまったようなので、どうすれば長持ちするのか詳しく書いてある物が同封されていたらよかったなと思います。ただ、総じて母がご満悦だったので購入してよかったなと思います。

2020-09-15
この度はご評価いただき、ありがとうございます。
母の日の贈り物にとお選びくださり、ありがとうございました。
長持ちについての解説書につきましてお客様から貴重なご意見をいただきましたので、
すでにご用意してお送りしております解説書の種類や育成についてのご案内と合わせまして、
検討させていただきます。励みになるお言葉をくださり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-25

施設にいる父に送りました。とても喜んでいました。たくさん蕾がついているので満開になるのが楽しみです。一年中咲くということなのでずっと楽しめるのもいいですね。

2021-06-29
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切なお父様への贈り物として、弊社のインドアハイビスカスをご注文くださりまして
ありがとうございます。大きく鮮やかな花色が魅力のこちらのハイビスカスは、
長くお楽しみいただくことができます。季節を問わず、そばに花のある生活は
心も豊かにしてくれますので、きっとお父様もハイビスカスを眺める度に、
心が温かくなることと思います。とても嬉しいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

4 2021-06-03

蕾のたくさんついた花でいつも楽しむことができてよかったです。

2021-06-07
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な母の日に弊社のギフト商品をご注文くださりまして、ありがとうございました。
元気なハイビスカスをお届けすることができまして、大変嬉しく思います。
鮮やかなハイビスカスを眺める度に、きっと心まで明るくなることと思います。
これからも長く育成をお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2021-05-21

大変喜ばれました
母の日は、別のものをすでにプレゼント済みだったのですが、母が落ち込んでいたので、元気になるよに追加でお花をプレゼントしました。毎日、お花が咲くと大変喜んでいて、気持ちが明るくなったようです。思ったより、かなり長くお花が咲き続けてくれて感謝です。まだまだ蕾がたくさんあるよ!と楽しみにしているようです。素敵なお花をありがとうございました。

2021-05-27
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
鮮やかなハイビスカスを眺める度に、お母様はきっと心まで明るく、温かくなることと思います。

5 2021-05-06

黄色のつぼみで大変喜ばれました。以前も頼みましたがハイビスカスは毎年咲くので喜ばれます。

2021-05-18
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
元気で大きな蕾をつけて状態でお届けすることができまして、大変嬉しく思います。
これからも鮮やかなハイビスカスを長くお楽しみいただけますと幸いでございます。
嬉しい言葉をくださりまして、ありがとうございました。

4 2021-05-17

つぼみが沢山
母の日のプレゼントとして、送りました。沢山のつぼみがついているので、毎日が楽しみという事でした。

2021-05-25
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
鮮やかなハイビスカスを眺める度に、お母様もきっと温かい気持ちになられることと思います。
  • Nspさん
  • Nspさん

4 2021-05-14

よかったです。
母と叔母に1つずつ送りました。
ちょうど数日で花を咲かせたようで喜んでいました。
ただ母に選んだ色と叔母に選んだ色が逆になっていました。。。なので星4にします。

2021-05-25
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な母の日の贈り物に弊社のギフト商品をご注文くださりまして、ありがとうございました。
母の日期間は大変多くのお客様よりご注文をいただいておりましたので、ミスのない発送業務を
心がけておりましたが、ハイビスカスのお色が逆に届いてしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は
スタッフでも共有させていただきます。貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございました。

4 2020-07-11

知り合いへのプレゼントとして購入しました。
つぼみも多くて 綺麗に 咲いてるようで良かったです。

2020-09-04
この度はご評価いただき、ありがとうございます。
とても励みになるお言葉をありがとうございます。
送り主様はもちろん、ご注文者様にも喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花