5 2022-05-31

母の日用
遅くなったけど母の日のプレゼントのために注文しました。すぐ届いたみたいで、すごく母親も喜んでいました。ありがとうございます。

2022-06-02
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、

5 2022-06-03

母への誕生日に贈りました。2日前の夜注文したので誕生日には間に合わないかと思ったのですが、迅速にご対応いただき誕生日当日にお届けいただき、お花も立派でとても綺麗だと喜んでもらいました!ありがとうございました。

2022-06-06

5 2022-05-18

母の日に贈りました。
大きくて華やかなお花が届いたととても喜んでもらえました。

2022-05-19

4 2022-06-07

6月1日の誕生日に、本人(嫁)が好きだという紫陽花を贈りました。5月が結婚5周年の木婚式でもあったので、庭に植えられるようネットの写真から良さそうな物を選びましたが、「とても綺麗で豪華!」と喜んでくれました。ただ共働きなのに、受け取り日を指定しなかったので手間をかけて申し訳なかったと反省しています。

2022-06-08
  • Ra31Mi21さん
  • Ra31Mi21さん

4 2022-01-08

母の日に購入しました。
喜んでもらえました。

2022-01-11

4 2020-07-24

キレイ綺麗でした。
バリエーション豊かでボリュームもありました。ありがとうございました。

2020-09-04
この度はご評価いただき、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2014-05-10

ババリアを贈りました
一瞬造花と間違えてしまいそうな鮮やかなブルーに白のフリルがまるで美しいドレスのようでした。母は凄く綺麗だって言ってくれましたが、花が満開で終わりに近いのか若干茶色の部分があり、残念でした。茶色が無かったら満点でした。

4 2015-09-27

母の日
母の日に、ブルーパープルのババリアを
注文しました。長く鉢植えで楽しませてもらい、
今は庭へ植え替えました。
来年が楽しみです。

4 2018-05-12

早めの母の日
母の日2日前にあじさいババリア到着。
実物は青色が淡く花びらが小さい印象ですが、
5株でほぼ満開で綺麗なものでした。
もう少し育てれば濃く大きくなるのかなと期待しておきます。
鉢は水やりの穴があるので、やりすぎ防止になって助かります。
喜んでもらえたのでイイ商品だと思います。
少し欲を言えば、もう少しつぼみがあった方が良かったかな。
現在満開状態なのでどれ位持つのかわかりませんが、
花が終わったら地植えしようと思います。

• 壮楓さん
  • 壮楓さん

5 2015-06-03

義理の母へ
チボリを購入。写真通りの色見でした!早割もgoodだったし、見応えのあるボリュームで大満足です!義理の母もとても喜んでくれました(*^^*)
日にちは選べませんでしたが、綺麗に咲いた頃に届けてもらえた様です!機会があれば、是非また注文したいです。

5 2018-05-13

母の日プレゼント
母の日当日のお昼に届きました。
ピンクのてまりてまりを注文。
箱を開けると紫陽花の可愛いお花が見えてすごく喜んでくれました。
株も大きく、見栄えしました。
色味が違っていたのは、これから色づくのかな?
たのしんだあとは、庭に植え替えて、来年も楽しみたいです。
ギフトカードやラッピングも素敵でした。

5 2018-05-12

母の日用に
田舎に住む、紫陽花好きの実母へ、母の日用ギフトとして利用しました。
変わり種の紫陽花にしたかったので、ババリアを選びました。
他店でも取り扱いが少なく、また手頃な価格であることが購入の決め手となりました。
母の日の3日前に届き、とても喜んでくれました。
画像よりもやや青みが少なめに感じましたが、ボリューム的にも十分です。
願うは少しでも鑑賞期間が長ければ、と思っています。
義母にも同じものをプレゼントしましたが、変わった品種の紫陽花ということで喜んでもらえてよかったです

5 2017-05-13

出先の花屋さんで手毬紫陽花を見て、可愛いねと言っていたので母の日に、てまりてまりピンクを送りました。ネットで花を送るのは初めてで不安でしたが、喜んでもらえたし実物も良かったです。
届いた段階で満開だったので日持ちはしないのかな…と思っていますが、それでもこの大きさでこのお値段はお得です。
花が終わったら、挿し木してみるそうなので、今後また咲くのを楽しみにしています。

5 2015-05-28

カメレオンを注文。珍しい紫陽花が届いたと母からお礼の電話がありました。大きな箱で何かと思ったそうです。ボリュームがあり家の中が華やかになったと、父の仏壇の横に飾ったそうです。とても嬉しそうでした。なかなか帰れずに、心配かけてる一人暮らしの母に喜んでもらえて私も嬉しかった。有難うございました。ネットでお花を贈るのは初めてで不安でしたが、良い母の日のプレゼントになりました。

4 2020-01-15

送った方からは、喜んでいただいたので、良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花