花苗 秋 トリフォニウム レペンスウィリア...(ハッピーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日00時00分〜2021年01月31日23時59分
352円  買い物かごに入れる

5 2012-02-18

可愛らしい
14日以降に届けてくださいとお願いをし希望どおり届けて頂き有難いです。
前回購入しました苗も友人宅ですくすく成長を見せてくれています。
今回はガザニアのカシスクリームとともにトリフォニウムレペンスウィリアムを購入です。シルバーリーフも好きですがこういった深みのある落ち着いたチョコレート色の中に緑や深いピンクの花が咲く植物に惹かれます。
とても可愛らしいです、まだ少し早いかもですが、本日大きめの鉢に植えかえました。しっかり育て増やしていきたいです。成長したら庭に植えたいです…

5 2010-06-18

マダム〜
クローバー系はいくつか育てていますが、こんなマダムな色合いは初めてです。素敵です♪どんどん増殖させて、寄せ植えに入れていきたいと思います!

5 2010-12-11

銅色のクローバー
銅色のクローバーです。時期柄花はありませんが、背が高く、葉も大きく丈夫な印象です。葉の色の美しさはなんとも言えないです。葉先がかなり暴れて、あっちへこっちへと向きますが、寄せ植えにもお勧めの美しいクローバーです。

5 2012-04-23

地植えにしました
寒い時期に地植えをしましたが、とても大きく育っています。

5 2010-11-24

寄せ植え用
人気があり、他店では買い損なっていたので、手に入れられて本当に嬉しい。花がつくのを楽しみにしております。

• sunchan.sさん
  • sunchan.sさん

4 2010-09-20

時期的に仕方ないのかなぁ??
葉も少なくちょっと寂しい状態の苗でしたが、
早速植えてあげたら元気になり成長してくれそうです。

1 2013-06-16

2/3くらい枯れてる物がきました。
最低です。ほとんど枯れてました。よくこんなの商品として発送すると思いました。同時に買ったジプソフィラも枯れかけてます。