花苗 秋 エキウム ブルーベッダー 1鉢 3号 ...(ハッピーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-08

夢のよう
写真の幻想的なブルーや紫、ピンクのグラデーションに一目惚れしました。
咲いてくれるといいなぁと思います。
一年草というのが残念でなりません。

2021-01-13
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
こちらのエキウムは、グラデーションの花色がとても魅力的ですよね。
この綺麗な花色をできるだけ長くお楽しみいただければ幸いでございます。
嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございました。
  • obiko4862さん
  • obiko4862さん

4 2020-11-10

海を渡って
無事 沖縄まで届きました。
何枚か葉っぱが黄色くなってました。

2020-11-11
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
葉の色に変化があったとのこと、その後の成長の様子はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたら、ぜひ当店までお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-14

立派な葉でしっかり根も育っていたので安心して植え付けられました。お花が咲くのが楽しみです。

• ゼノ5973さん
  • ゼノ5973さん

5 2021-01-15

丁寧に梱包されて、元気な苗が届きました。

5 2020-12-29

アップされていた写真に一目惚れ。既にイングリッシュガーデンセットを購入していたのですが、他のセットを参考に買い足しました。元気よく育っています。ワクワクします。

2020-12-29
この度は、ご評価いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、こちらのエキウムの商品画像の色味は、とても素敵ですよね。
青とも紫ともいえないような、混ざりあうグラデーションのような色に、
これからの開花がますます待ち遠しくなりますね。
とても丁寧で温かいお言葉をたくさんくださり、ありがとうございました。
  • soyokaze2303さん
  • soyokaze2303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-04

根が白くてきれいな苗が届きました。早速植え込みました。花が咲くのが楽しみです。

2020-12-04
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしました苗の状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これから寒い季節を越えて、開花に向けて育つ姿がとても楽しみですね。
励みにになるお言葉をくださり、ありがとうございました。

5 2019-02-07

楽しみです!
先日はありがとうございました!元気な苗が届きました!初めて育てるので、注文に少し迷いもあったのですが、本当にしっかりした、元気な葉をもった苗が届き、安心しました。成長した姿が全く想像出来ないくらい幼い苗ですが、お花を見る事を楽しみに、大切に育てます!

5 2009-12-23

お花が咲きました!
苗が届いて鉢に植えつけて、ひと月・・・
写真通りのなんとも言えない青〜青紫系の小さな花が
集まって咲きます。
つぼみの時は、桃色で、それも可愛いですね。
花もちが良くないので、気が付くとしぼんでいます。
それが残念かな・・・でも、花ガラすらキレイな紫です。
次々花が咲くので賑やかです。
日当たりが大好きみたいです。

5 2008-10-06

他にない青のグラデーション。
最初の出会いは春の1円オークション。
一番お気に入りの花になりました!
青・水色・ピンク何ともいえないグラデーションに毎日癒されました!切り戻ししてもまた次々に咲いてくれる。画像どおり。
たくさん花を付けて垂れる様にも咲くのでハンギングもいいかも!
店長さんの花苗おまかせSETと同梱でさらに楽しみ!!

5 2013-03-18

しっかり梱包されて届きました。
隙間なく他の苗も注文したので隙間なくつめられて土こぼれもなく無事届きました。キレイな花が咲くといいな〜^^

5 2017-05-12

もりもり増えて花も咲きました
届いた時は葉だけの小さな雑草のような見た目でしたが、現在は盛りっ盛りに育ち花と蕾でいっぱいです。買って良かった!
8月現在、花の季節が終わり種も収穫出来ました。来年は種からうまく育てられるように頑張ってみたいと思います。

4 2015-03-21

初めて見た花で、色々不安でしたが買ってよかったです。どんな花が咲くか楽しみです。
・・・きれいな花が咲いてとても好評です。ただ、4本のうち1本が白でした。不思議です。

5 2013-12-15

春が楽しみです
1年前に購入して今年の春にとてもきれいに咲いてくれたのでリピートしました。
次の春が楽しみです。

• せつ0065さん
  • せつ0065さん

5 2013-12-12

かわいい!(*^_^*)
こんな愛らしいかわいいお花は見た事なかったです。
思わず追加注文しました。来春がとても楽しみです。

4 2013-11-10

画像をみてひとめぼれ
こんなにかわいらしい花があるのかと
画像をみて一目ぼれしました
実際に見たことがないので購入!
元気な苗も届きました
今年は冬の成長時期も楽しみです
どんな花が咲くのかワクワクします