2017/03/29
    とても可愛いデザインでした。始めはキティーは・・ と悩んでいたのですが、来てみたら以外と落ち着いた感じでとても満足しました。クローバーがあるのでキティーちゃんという感じがあまり無く長く使っても恥ずかしくないデザインだと思いました。修正もちゃんとレイアウトで送って頂いたのでイメージがわく感じで助かりました。 すぐに取り付けられるようにキットも入っていたので着いてからすぐに取り付ける事ができ感謝です
    注文日:2017/03/07
    2019/03/19
    nene_moemoeさん
    良かったです
    製作前に、出来上がりイメージを確認出来るので、安心して注文出来ました。大好きなキティちゃんの絵柄ですが、年齢を考えると少し躊躇しましたが、文字を毛筆のようにして大人っぽく、色も落ち着いた色を選んだことで、とても良い感じになりました。色々選んで自分好みに出来るのでありがたいです。10年以上表札をつけずにいたので、玄関前に立つたびに表札を見ては満足しています。
    注文日:2019/02/20
    2015/12/18
    しっかりとした作りでいい感じです。 サイズも大きすぎず、小さすぎずちょうどいいサイズでした。
    注文日:2015/12/01