表札 ハローキティ 表札 ステンレス 梨地 ...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

めちゃくちゃ可愛いです
ぜったいにこれがいい♪という表札に巡り会えた
それがこのキティ表札でした
画像で見ていたよりも遥かに素敵でした
表札の質感も出来上がりも本当に素晴らしくこの表札に出会えたことを感謝してます
本当にありがとうございました。

• emouさん
  • emouさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2016-07-13

可愛いです。淡い緑にしましたが綺麗です。外構工事始まったので出来上がりが楽しみです。

• inataka9836さん
  • inataka9836さん

5 2016-01-29

二世帯でもOK!
二世帯表記が可能な表札を探していましたが、二世帯は地味なデザインばかりで気に入る物が無く困っていました。
そんな中、こちらのキティちゃんの表札を見つけて、どうしても欲しくなり、二世帯でも可能かどうかメールで相談させていただきましたが、希望通りのデザインで対応していただけました。
とても可愛いデザインで完成し、大変満足です!

5 2015-12-03

満足☆
キティちゃん表札可愛くて、かなり満足してます♪♪

5 2015-10-29

かわいい❤
何か特徴のある表札にしたくてこちらで購入。
娘も大興奮する程大喜びでした。
写真以上に光沢があり、すごく綺麗な作りでした。

5 2015-08-10

かわいい
はじめての表札
かわいいので家族みんなで喜んでます

5 2015-08-06

大満足です…
最初の注文の校正でなんとなくイメージが違う感じで 2回も校正していただきました。とてもかわいく出来上がり大満足です。ありがとうございました♪

• sHiHomusicさん
  • sHiHomusicさん

4 2015-06-19

満足ですっ!
サンプル画像を見た限りシルバーに近いホワイトかと思っていたのですが、本当にアイボリーっぽいホワイトでしたが、それはそれで可愛かったです。設置してすぐ、近所の子にキティちゃんー!と喜ばれました!
やりとりも迅速で助かりました。

5 2015-05-07

可愛いです
キティーちゃん大好きなのでこちらを注文しました。
とても可愛い表札を作っていただきました。
文字のデザインが沢山あるので、いろんなイメージの表札が出来ると思います。
キティーちゃん好きにはたまらない品物です。

5 2015-03-16

とってもかわいいです!
玄関でかわいいキティちゃんがお出迎えしてくれて大満足です!
ザラザラした素材もステキでキティちゃんとリボンが浮かび上がったように見えてとてもいい感じです♪キティちゃんファンの方にはおすすめです(^_-)-☆