表札 ステンレス 浮き彫り サイズ オーダー...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

とても対応が良かった!
電話とメールでやり取りをし、無理なお願いを聞いてもらい、思い描いていた表札ができました!
このお店を選んで良かったです。

• nowhatさん
  • nowhatさん

5 2016-05-04

大満足!
イメージ通りの表札でした。
専用のシールについては、切り方が少々雑でしたが
おまけとして割り切り、自分で綺麗にカットし取り付けました。
引っ越しギリギリに間に合わせて頂き、とても嬉しかったです。

• PBDさん
  • PBDさん

5 2016-02-16

梨地塗装のデコボコした感じがいいね
製作前にメールでデザインの確認があり安心して注文できました。また、料金の追加はありましたが、四隅を丸める加工もしてもらい自宅の門柱にピッタリのサイズで出来上がり、家族も大変喜んでいます。

5 2015-10-08

戸建ての郵便受けに付ける表札として購入しました。
レイアウトの相談・変更にも親切に対応していただけました。とても素敵な表札ができあがり満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-11

GOOD
色味やイメージ全てそのままでした。対応も早く良い印象をもちました。

4 2015-08-08

かわいい(^^)
思い通りの仕上がりに満足してます!細かいサイズの調整もしていただけました(o^^o)ただ…私の採寸ミスなのか微妙な隙間が生じてしまいました!それだけが残念です(>_<)