表札 ステンレス 浮き彫り サイズ オーダー...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Irie Musicさん
  • Irie Musicさん

5 2018-12-26

凄く素敵です
注文から納品まで、私の方の時間がなくて、2度ほどお電話しましたが、とても感じが良く納品がずっと楽しみでした。
また、デザインの面でもアドバイスを頂き、アドバイス通りに決めさせて頂きました。
実際に表札をつけてみて、本当に表札オンリーワンさんにお願いをして良かったなぁと家族一同思っております。
有難うございましたm(__)m

5 2019-04-28

新居の表札
新居の白黒ツートンに相性のよい色調に大満足♪
文字がレリーフのデザインでかわいい仕上がりに!
丁寧な対応に感謝です

5 2019-01-14

急ぎとお願いしたところ対応していただき早く発送してもらえました。とても助かりました。新居にピッタリの素敵な表札でとても気に入りました!

• 友子2651さん
  • 友子2651さん

5 2018-12-06

スタッフの対応も速くて丁寧でした。一番嬉しいのは表札が予想以上に綺麗に出来ました。

5 2019-04-27

素晴らしい出来
サンプルと同じN-10-1タイプで梨地のホワイトにしていただきました。文字の大きさなども無理を聞いていただきましたし、サンプル画像もすぐに送って下さいますし、対応も早いです。
完成品は思ってた物以上に可愛く、玄関がとてもお洒落になりました。

5 2018-08-12

軽くて良い!
ぱっと見、ステンレスに見えないです!
ふくろうがかわいいのと、色味も可愛い表札だったので即決でした。
イメージ通りです♪
注文後の校正で、画像の字体と字体名を見間違えて色々な字体を見れなかったので字体を選ぶ際にはご注意を(^^;

5 2019-06-24

とって仕上がりがよくよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

• mina-chin37さん
  • mina-chin37さん

5 2019-06-13

出来上がりに満足です
サイズオーダーで思っていた通りの表札ができました。
デザインや書体なども選べて、低コストで、満足してます!

5 2019-05-22

綺麗な仕上がりでした。
思っていた以上の仕上がりで本当に良かったです。
とても気に入りました。

5 2019-05-12

想像通り素敵
ステンレスで浮き彫りの表札を探していたので希望通りのものが届きました。
字体もデザインも豊富でおすすめです。

5 2019-03-27

素敵な表札に仕上げていただき満足しています。

5 2019-03-23

最高に良かったです。
先ほど届きつけてみました。予想よりとても良くて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-03-02

イメージ通り
両面テープを表札サイズにあわせて同封してくれるので、取付も簡単です。
材質は思っていたより軽く、丈夫で汚れが付きにくい感じです。
我が家はベースの色をクリームホワイトにしましたが、優しくなじみが良い感じで気に入りました。

5 2019-02-15

お気に入りです。
デザインや、文字の種類が多く気に入った表札が作れました。
(梨地ステンレス表札。明朝体。センチュリーイタリック)
温かみもあり、上品な仕上がりで期待以上の表札でした。
表札もショップの対応もとても素晴らしかったです。

5 2019-01-25

大満足です
浮き彫りの表札を探していたので、イメージ通りの素敵な表札で大変満足しております。
とても丁寧な対応で、こちらに依頼して良かったです。