表札 アイアン 切り文字 表札 ステンレス ...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-03
  • シンプルでモダンな表札
  • 新築の表札を「是非、アイアンで!」と思い注文しました。大きさも長さ300mm、高さ73mmと丁度よく、字体のパークアベニューも気に入っています。シンプルでモダンな表札に大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-04
  • 意外に小さい!!!!!自体はいいです。つけるのが楽しみです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

1 2014-04-21

このケースは稀だとは思いますが・・・。
小さ目の表札を作りたかったのでこちらでお願いしました。
文字体を決めかねていたのでその旨をお伝えしたところ気になった字体を全て
サンプル作成してくれメールで送って頂き、とても丁寧な対応でした。
仕上がりまで2週間ほどと記載されていたので工事の予約も済ませていました。ところが、こちらが字体を決めてメールを送ったところ一切返信がないまま2週間経ち、工事の直前になって不安になったのでいつ到着か問い合わせしたところ「メールなんて届いていない、そちらが送ってくるまで待っていた。」と連絡がありました。びっくりして何度も自分が送ったメールを確認し、問い合わせまでしましたが、私が送ったメールは確実に送信済になっていました。(送信日、時間も確認済)
こちらとしては何らかの手違いでショップ側がメールを消されたか、見落としているかしか考えられないのですがそんな言い訳をされて残念でした。
「すぐ作成します」と言われましたが工事には間に合うはずもなくその旨を伝えると「工事の日にちをずらせませんか?」との返答。
こちらにも都合がありますし、工事の日にちももう近かったのでキャンセルもできず。結局工事には間に合いませんでした。
届いて2週間ほど経ちますが未だ付けれず、どうしようか迷っています。
商品自体はとても良いものだっただけに最後まで気持ち良くお買い物できず、本当に残念です。

2 2013-08-08

デザインは大変気に入りましたが、少し小さい印象でした。もう少し大きく出来たらもっと良かったと思います。
また、壁の材質の関係で、取り付けが難しく、かなり浮いた形での接着になってしまいました。事前の調査不足ですが…。

5 2015-11-03

シンプルでモダンな表札
新築の表札を「是非、アイアンで!」と思い注文しました。
大きさも長さ300mm、高さ73mmと丁度よく、
字体のパークアベニューも気に入っています。
シンプルでモダンな表札に大変満足です。

5 2015-09-04

素敵です。
小さいスペースに入れたかったので、小さめサイズがちょうどよかったです。
校正の段階でいただいたpdfを印刷し、どこに設置するか決められたのもよかったです。ライトの下にいい感じに設置できました。

5 2015-04-13

シンプルで、素敵な表札でした。取付場所の幅が狭かったので、小さめに作っていただきました。希望通りに出来上がり、満足しております。

5 2014-04-03

コンクリート住宅
バックはコンクリート。アイアン文字はピッタリです。届くまで時間はかかりますが、丁寧でした。表札はコンパクトです。私の家にはちょうどよかったです。大きさは思ったより小さいと、思った方がいいです。でも、我が家にはちょうどよかったです!

5 2013-09-19

とても気に入りました!
新居に取り付けが完了いたしました。
小さめのサイズ(横幅、20センチ)にしていただき感謝しております。
白い壁にはえます。
ありがとうございました!

5 2019-01-15

素敵☆☆
お洒落な表札で、とっても気に入ってます◎
お友達にもほめられます♪♪
購入して本当に良かったです♪♪

5 2015-06-03

かっこいい!
想像通りの仕上がりで大満足です!!シンプルだけど、周りの家とは違う表札になって良かったです。

• haru9818さん
  • haru9818さん

5 2013-07-02

こちらのわがままも最大限聞いてくださり、
とても素敵なものが出来上がりました!!
すごく可愛い!!我が家にピッタリでとってもお気に入りです♪頼んで良かった〜!!

5 2013-07-02

アイアン切り文字表札
シンプルでモダンなデザインの表札で大変気に入りました。

5 2014-12-23

書体はパークアベニューとシンシアリーで悩みましたが、パークアベニューを選びました。
シンプルで上品な仕上がりでとても気に入っています。

5 2014-02-19

フォント校正も無料で四案使っていただき、気にいるものができました。建物の末長いブランディング向上に寄与してくれるとおもいます!

4 2013-12-21

アイアン表札
シンプルなアイアンの表札で、モルタルの塀によく似合います。

5 2014-09-14

可愛くて、おしゃれで、
家族みんな気に入ってます。
購入して良かったです。
小さめですが、うちには丁度いいです。