表札 おしゃれ タイル 戸建 アイアン & タ...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

新築戸建用
ドアの横スペースが狭く、縦型を探していました。
こちらのデザインなら大丈夫でした!
デザインの変更を1度お願いし、ローマ字と漢字を組み合わせていただきました(上がローマ字)
猫のシルエットも入れて頂き、可愛く仕上がりました♪
設置も簡単でした。
たいへん気に入っています☆

5 2020-03-15

大満足です!
文字やデザインが沢山あり、一度で決まらず悩んだりしましたが、スタッフさんが私の希望をプロ目線で細かくアレンジして頂き、何度も打ち合わせして、可愛くて素敵なオリジナルの表札が出来あがりました!
たぶん他ではここまで自分の希望に有った物は出来なかったと思います。
しかも、悩みに時間を費やしたにも関わらず、家の完成と引っ越しが年末だったのですが、表札も何とかギリギリ間に合わせてくださって本当に感謝しております。
お陰さまで年始を可愛い表札を付た新居で過ごせる事が出来ました。
ご近所や来客の方も誉めてくださいましたが、凄く嬉しかったのは、沢山の家を見慣れているハウスメーカーの売主の方が来られた時の事でした。最初は玄関先を何を長くマジマジと見てるのかと思っていたのですが表札を見てたらしく、いきなり「この表札、すごく良いですねっ!」って誉めて頂いた事です。そのあと、どこで?など質問ぜめでしたが…(笑)
素敵な表札を作ってくださったスタッフの皆様に感謝しております。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2019-09-07

外壁薄い茶色ですが表札はミントグリーンにしてみました。
綺麗な色なタイルで違和感もなく、タイルだけでは寂しい感じですが枠も可愛く文字も黒ではなくコーヒブラウンで相まってとても満足です。
両面テープだけでなく接着剤も付いているところがまた有難い。
年中変えるものでもないですが、汚れがひどくなったらまた購入出来ればなっと思います。

5 2020-05-30

すごく素敵な表札です
家を購入したので表札を何となく探していたら、私好みのフレームを発見!
書体もすごく好み!!!
迷わず注文しました(^-^)
5月6日に注文して、届いたのが29日だったので、すごーく待ち遠しかったですが、届いて実物を見てカッコいいし、可愛いし大満足です?(^^)/
素敵な表札をありがとうございました。
すぐに付けてしまっまので、外に行かないと見られない…
しばらく眺めてから付ければ良かったな…(^_^;)

• あー8214さん
  • あー8214さん

5 2020-04-01

本日届きました。
凄く凄くお気に入りです!
お家の雰囲気が変わりました。
ありがとぅございました。

5 2019-09-23

いい感じです!
思った通りの出来上がりで満足です!自体の種類も多くて、迷う時間も楽しい時間でした!

5 2020-08-08

最高です
レイアウトの変更も何度も応じて頂き
とても お世話になりました 迅速な対応で
品物もとても素敵でした
購入して良かったです

4 2020-07-07

長いこと使うものだから、何回も丁寧に校正してくださって、とても対応がよかったです。
強いて言うならですが、まわりのアイアンが立体的だともっと素敵ですね!

5 2020-06-18

すごく満足しました!
ありがとうございました!

5 2020-06-16

洋風の新居に合いそうで、すぐに決めました。文字色をコーヒーブラウンにしましたが、柔らかい茶色で素敵です!家に帰ってくるのが楽しみになりそうです。

• イモ蘭さん
  • イモ蘭さん

5 2020-05-25

デザインが、洋風でとても気に入っています。

5 2020-04-29

とってもかわいいデザインで
気に入りました!
新居で使うの楽しみです!

5 2020-04-25

新しいお家に似合う表札を、と思いこちらを注文。思い通りのとっても可愛い表札に大満足です。訪問してきた方にとても褒められました。

• miyuu_0423さん
  • miyuu_0423さん

5 2019-11-19

可愛く大満足
中古住宅を購入したため、前住人の方が表札のサイズが決まっていたので、探してたら、この商品に出会いました。
二世帯用なのに、可愛くてとても満足です!

5 2019-10-18

満足です。
構成も3回ほどやってもらって
気に入るものになりました。アイアンで玄関周りを揃えてるので統一感のあるものになりました。レンガにアイアンかわいいです。