表札 おしゃれ 戸建 アイアン & タイル表...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

大満足です!
文字やデザインが沢山あり、一度で決まらず悩んだりしましたが、スタッフさんが私の希望をプロ目線で細かくアレンジして頂き、何度も打ち合わせして、可愛くて素敵なオリジナルの表札が出来あがりました!
たぶん他ではここまで自分の希望に有った物は出来なかったと思います。
しかも、悩みに時間を費やしたにも関わらず、家の完成と引っ越しが年末だったのですが、表札も何とかギリギリ間に合わせてくださって本当に感謝しております。
お陰さまで年始を可愛い表札を付た新居で過ごせる事が出来ました。
ご近所や来客の方も誉めてくださいましたが、凄く嬉しかったのは、沢山の家を見慣れているハウスメーカーの売主の方が来られた時の事でした。最初は玄関先を何を長くマジマジと見てるのかと思っていたのですが表札を見てたらしく、いきなり「この表札、すごく良いですねっ!」って誉めて頂いた事です。そのあと、どこで?など質問ぜめでしたが…(笑)
素敵な表札を作ってくださったスタッフの皆様に感謝しております。

• minoru1213さん
  • minoru1213さん

5 2020-10-02

新居の表札に
フォントやレイアウトの選択肢が多いので自分好みの表札を作ることができました。
初回の校正が気に入らなくても2回まで無料で修正でき、フォントやレイアウトの変更だけでなく、模様の拡大や反転にも応じてくれる対応力の高さがgoodでした。

5 2020-05-30

すごく素敵な表札です
家を購入したので表札を何となく探していたら、私好みのフレームを発見!
書体もすごく好み!!!
迷わず注文しました(^-^)
5月6日に注文して、届いたのが29日だったので、すごーく待ち遠しかったですが、届いて実物を見てカッコいいし、可愛いし大満足です?(^^)/
素敵な表札をありがとうございました。
すぐに付けてしまっまので、外に行かないと見られない…
しばらく眺めてから付ければ良かったな…(^_^;)

5 2020-11-16

イメージ通りの素敵な表札 ありがとうございます┏○ペコ

5 2020-10-30

新居用に購入しました。
とても気に入りました。
ボンドと両面テープが付いててすぐ付けられるのも魅力的です。

5 2020-10-08

細やかな対応に感謝
レイアウトやフォントまで、細やかに希望に沿って頂けました。
さらに、取り付ける壁材が特殊だと伝えると、取り付け方法もご提案くださり、
ボルト穴さえ希望を聞いてくださりました。
おかげで、納得のものが仕上がり感謝しています。

5 2020-10-04

とっても可愛い
デザイン豊富で迷い過ぎて決められないくらい。
デザイン変更は3回まで無料。
やりとりも迅速。
丁寧な梱包。
取り付け方も丁寧に説明書がありました。
とても満足です。

5 2020-08-08

最高です
レイアウトの変更も何度も応じて頂き
とても お世話になりました 迅速な対応で
品物もとても素敵でした
購入して良かったです

4 2020-07-07

長いこと使うものだから、何回も丁寧に校正してくださって、とても対応がよかったです。
強いて言うならですが、まわりのアイアンが立体的だともっと素敵ですね!

5 2020-06-18

すごく満足しました!
ありがとうございました!

5 2020-06-16

洋風の新居に合いそうで、すぐに決めました。文字色をコーヒーブラウンにしましたが、柔らかい茶色で素敵です!家に帰ってくるのが楽しみになりそうです。

• イモ蘭さん
  • イモ蘭さん

5 2020-05-25

デザインが、洋風でとても気に入っています。

5 2020-04-29

とってもかわいいデザインで
気に入りました!
新居で使うの楽しみです!

5 2020-04-25

新しいお家に似合う表札を、と思いこちらを注文。思い通りのとっても可愛い表札に大満足です。訪問してきた方にとても褒められました。

• あー8214さん
  • あー8214さん

5 2020-04-01

本日届きました。
凄く凄くお気に入りです!
お家の雰囲気が変わりました。
ありがとぅございました。