表札 【表札 戸建】【表札 タイル】【表札 ...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

思っていたとおりの表札がきました。とてもかわいいです。我が家はシンシアリーの大文字でつくりました。

• VF-ZEROさん
  • VF-ZEROさん

5 2017-06-08

アイアンフレームがとってもオシャレです。
文字の校正も納得いくまで出来たのでショップの方には申し訳なかったけど良い表札が出来て大満足です。

5 2017-06-30

スタッフの対応も大変親切で、商品大満足です。

5 2017-06-05

とても素敵
届いての感想はとても素敵でした!
つけ方も簡単でしっかりつきました!
玄関がはなやかになりました!

4 2017-05-11

素敵です
壁に穴を開けずに接着するだけのを探して、尚且つアイアンの表札を探していました。何度かサンプル画像をお願いし、気に入った表札に仕上がり本当にありがとうございました。

5 2017-01-28

素敵な表札
アイアンも品が良く、字体やレイアウト、色も悩んだ甲斐があり
いい買い物ができました。

5 2016-12-20

可愛らしい
可愛いのが届きました!イメージ通りです。
配送も丁寧に梱包されていて簡単に取り付けられました!

• j.ky2-kさん
  • j.ky2-kさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-21

おしゃれ
白いタイルに黒地で名前を入れていただきました。回りの装飾も花のデザインで可愛らしく、見映えが良く気に入りました。長く使うものなのでシンプルかつ丈夫さを兼ね備えてるかと思います。

5 2016-06-26

素敵な仕上がりです。
友人の自宅キャンドルスクール用の表札をオーダーしました。
繊細で作りも丁寧で、取り付けも簡単だったと、とても喜んでくれました。
友人のお母様にも評判が良かったそうです。
価格もお手頃で、自宅サロン用にピッタリだと思います。

• aladdin808さん
  • aladdin808さん

5 2016-07-24

とても気に入りました!!
以前木製の表札を使っていたのですが黒ずんでカビたような感じになってしまったので今回思い切ってお願いしてみました。校正も迅速で安心してお任せできました。仕上がりも素敵です。表札はなかなか買い替えることがないので悩む方も多いと思いますが、この表札は絶対にお薦めできます。気のせいかもしれませんがお気に入りの表札だとお家も喜んでいるようです

5 2016-02-03

良い品です
何度も校正の変更できたので、家族で相談して納得のいく物ができました。接着剤も同封してくださるので、すぐ貼り付けられます。
オシャレな表札が出来てよかったです。

5 2015-12-20

新居用に購入。
とても可愛いくて気に入りました。

5 2015-12-14

素敵です
友達の新築祝いに購入しましたが、予想以上に可愛くて凄い喜んでもらえました。買って良かったです。

5 2015-12-10

とても素敵に仕上げていただきました。取り付けが簡単なのも良かったです。

4 2015-12-06

友人へのプレゼントに注文しました。
とてもすてきな表札が出来ました。友人にもとても気にいってもらえうれしく思います。
レイアウトの変更など親切な対応ありがとうございました。