4 2013-07-01

一戸建てに引越しする際に購入しました。
校正は1日1回ペースなのか、1回送ってきて「こうして欲しい」と依頼したら、返事がその次の日でした。
2回目の校正でOKとなりましたが、何度も校正やり直してるとそれだけですごい日数かかりそうな気がします。
4/25注文で5/11到着でした。「急ぎでお願いします!」と書きましたが、無視されたのか急ぎで作成してこの日数なのかはわかりませんが。
実物が届いた時には「あれ、思ったより小さい」と思いましたが、取り付けてみたらこんなもんかなと思えました。
取り付けの際に「接着剤が垂れてくる」とレビューで書いていた方がいたので、器用な父に貼り付けを依頼。
「全然、垂れてこえへんかったでー」と言われました。
父曰く、垂れてくるのは接着剤をつけすぎだとのこと。
セキスイテープがかなり強力なので、接着剤はてんこ盛りに盛る必要はなく、ちょんちょんちょんとつけたらいいみたいです。
接着剤全部つかいきる勢いで使っちゃダメで、手加減してた分量をつけてください。セキスイテープだけでも貼れそうな勢いですから。
取り付ける壁が多少でこぼこっとしてますが全然平気にくっついてます。
特別、工務店に依頼しなくても自分でできる範囲内のものだと思いました。
ちょっと予算オーバーでしたが、やっぱりデザインは抜群ですよ〜。
お家の色合いに合うので気に入ってます。

5 2012-09-09

可愛いです!
かれこれ10種類近く、校正を送っていただき気に行ったものができました。
自宅の壁が白とグレーなのでタイルの色も白(文字はグレー)で、甘い可愛さの表札がすっきりしてシンプルな建物と違和感なくいい仕上がりに。
文字の種類も見本を見ても、自分の苗字になると全く感じが変わりお手数をお掛けしただけあって思った通りの出来栄えでした。
接着剤もついていて、届いてすぐに取り付けできたのもありがたかったです。

5 2013-09-18

かわいい表札ならこれ!
ガラス表札など、かっこいい表札もいいですが、
かわいくて暖かみのあるタイルもいいですよ!
しかも、こちらの表札はなんと言ってもアイアンモチーフが
かわいい!
モチーフのデザインも色々あって選ぶのも楽しいですし、
色も変えれるらしいので、選択の幅が広がりますね!
(モチーフ部分の色変更はプラス料金らしいです)
デザイン案を送付すれば5回まで無料で、画像をメールで
送ってもらって確認できるので、届いてイメージと違うといったことも
少ないと思います。(満足度アップにつながります!)
取付も付属の分厚い両面テープと接着剤で簡単でした。
購入してよかったです。

5 2015-06-23

イメージ通り
旦那がアイアンモチーフのデザインが気に入った、というので購入しました。
校正イメージも素早く送ってくださって、2回修正していただいてイメージ通りのデザインになりました。
早速、門柱のところに取り付けましたがポストが葉っぱのアイアンモチーフがついているので、統一感があって素敵な感じになり、とても満足しています。

• tomoko☆さん
  • tomoko☆さん

4 2014-05-25

お洒落で可愛いです。
北欧タイプのデザインの家を新築したので、全体的な雰囲気にマッチする表札を探していました。玄関の床のタイルと同じ色(笑)で、とってもマッチ!素敵な表札をありがとうございました。

5 2014-05-05

(*´ω`*)
二世帯表札だと、なかなか可愛いものがなく悩んでいました。
こちらの商品が目にとまり問い合わせをさせていただいたところ、フォントや配置等とても柔軟に対応していただけました(*´ω`*)
また、担当の方もとても感じがよかったです。
商品も届き、とても可愛く、家族皆大満足です。
近所の評判もいいです。
本当にありがとうございました(*´ω`*)

• e699583さん
  • e699583さん

5 2013-09-22

商品も対応も最高!大変満足しています
何度かデザインの変更をしましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
また、出来上がった商品もこちらが想像していたものより、出来が良く
大変満足しております。

5 2012-06-14

新築の家に♪
凄く可愛い!
色はピンクを購入しました。実際の見た目は、ピンクって感じではなく、オレンジ系の色です。私はオレンジ系が欲しかったので、あえてこちらの色を注文しました。
接着剤もついていたので良かったです。

4 2014-12-13

可愛らしいです
家の外壁に接着しました。品物が重い上、我が家の外壁が凹凸のある面のため少し不安で、うまく接着するのか確認してしてから書こうと思い、ついついレビューが遅くなってしまいました。すみません。
接着から数ヶ月が経ちましたが落下することなくちゃんと接着できたようです。強力な接着剤でよかった!
色やフォントも画像の通りと感じましたが、いざ家につけてみると、ちょっと可愛らし過ぎたかなぁという気持ちになりました。アイアン部がツルッとしてこぎれいだからかな?
ショップの方には、きめ細かい対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-01-25

届くのが楽しみです♪
新築中の新居用に購入♪
普通の表札にアイアンモチーフがプラスされ、他では見ない物だったのでコレに決めました!表札の文字も多数あり校生も5回までは無料とのことだったので、レイアウトや書体、ワンポイント、文字色など変えて5回校生して頂きました!
校生も迅速で本当に嬉しかったです!5回目の校生で思ったイメージとちょっと違う所がありましたが、その点を書いて校了したら、再度校生のデータを送って下さり、不安なく注文することができました!
ネットでのオーダーメイドは初めてでしたが、ここでならイメージした物ができると思い安心しました
商品が届くのが楽しみです!
商品が届いたら、また追記したいと思います

5 2015-10-30

パステルオレンジを注文しましたが、画像より落ち着いた色でとてもステキに出来上がりました。
門柱が可愛くなり、洋風の家の雰囲気とも合ってます。
ご近所さんからも可愛いと好評でした。
私のミスで貼り付ける場所が、真ん中が少し凹んでいて、接着剤モリモリつけても真ん中ちょこんとしか接着剤がとどいてない状態で、ほとんど両面テープでくっついてる状態ですが、1ヶ月近く経って雨ざらしですが、落ちずに貼り付いてます。
意外と両面テープが強力なようで良かったです。

5 2014-11-30

ウィルモダンの門柱に合う、枠がアイアンっぽいデザインの表札を探していたのですが、他のサイトではなかなかありませんでした。偶然にこちらのショップに行き着き一目でデザインが気に入りました。はめるのではなく、ボルトで穴を開けてつけるのでもなく、貼り付けるというスタイルだったのでウィルモダンにも合わせられるということが決め手となり購入しました。書体やデザインの配置もかわいらしくとても気に入っています。

5 2014-07-30

大満足な仕上がりです!
新居の表札をとネットで様々な商品を探しましたが、こちらのアイアン+タイルの商品がダントツで可愛く、即購入を決めました。
校正は1回のみしかしませんでしたが、ショップの対応も丁寧かつ迅速で、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも思い描いていた通りのもので、大満足です。
家の顔とも言える表札なので、こちらでお願いして本当に良かったです。
新生活が楽しみです。

5 2014-06-24

メール返信が遅くなったりしたのに、とてもよく対応していただきました。
なんどもワガママを聞いていただき、3歳の娘を含め家族全員の意見を全て詰め込んだ表札が完成しました!
本日受け取りましたが、本当に本当に素敵です‼︎
早く新居につけたい。
来月の引っ越しが待ち遠しいです!
この表札、お店を選んでよかった♥︎

5 2014-06-16

かわいい!
アイアンを基調にした新居にぴったり!と思い購入しました。
写真で見るより小ぶりでしたが、サイズは商品の詳細で確認できてたので
全く問題ありませんでした。
校正についても複数回お願いしたものの気持ちよく対応していただき、注文内容が間違っていたことにも気が付いて教えてくれたりなど、大変良くしていただきました。まだ取り付けてはいないのですが、今から楽しみです!