表札 タイル表札 「インディゴ」 長方形 92...(表札オンリーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • minou0212さん
  • minou0212さん

5 2013-04-26

2世帯&住所入れ対応でレイアウトもこちらの希望に沿って頂けるという
画期的なシステムでとてもステキな表札が出来上がりました。
できあがってみて、ほんの少し言わせていただくと、もう少し字体が太いと
読みやすいかなぁという感じでした。
暗いと見づらいかもしれません。その点、校正の段階で気づけばよかったですが。
色もとても明るくて良いものができました。
また機会がありましたらお願いしたいなぁと思います。

4 2012-06-28

いろいろ迅速に対応していただきました
最初ブラウンで頼むのにインディゴブルーで注文してしまい、イメージをみてびっくり。ブラウン注文、書体変更、文字の色入れ変更など校正を何度もしていただきました。電話でも確認をしていただき真摯に対応していただきました。
もともと古い家なのでそれになじむいい表札になったと思います。料金も満足です。ありがとうございました。

4 2011-07-01

期待通りの出来上がり
イメージの通りの納得の出来上がりです、家族の評判もOK感想もです。期待通りの仕上がりで良い仕事をしていただいたと思います。

3 2013-09-14

可愛らしい
以前使っていた表札破損のため購入。
サイズ変更出来ないのを承知のうえ購入しました。
やっぱり大きかったので、大工さんにお願いしているためまだつけていませんが、可愛らしくて気に入っています。
ただ思っている以上に薄かったです。