5 2015-04-19

安心。
224576-20150416-0363050214受注番号
昨年、ポメックス♂4才の去勢をした時にお医者さんから勧められました。
が、お高い(。ŏ﹏ŏ)
こちらは安くなっているし、賞味期限を明記して頂いているので思い切ってまとめ買いしました。
またお世話になります。

5 2015-01-06

満足です
体重5kgの1才半のヨーキーに続けて購入中です(体格がでかいので…5kgでいい感じです)
以前、好き嫌いが激しくドライフードを受け付けない時期もあったので
心配していましたが、ここ半年はおやつ無しでもすごい勢いで食べています。
(おなかが減っている…のかな?)
適正必要量で体重もキープできていて、フンの状態も問題ない色・固さです。
生まれてから今まで病気経験もなしです。
続けて与えていこうと思います。

5 2013-02-08

うちの子喜んでいます
去勢手術をしてから、ちょっと太目になって気にしていましたが、こちらのフ−ドは、いろいろ調べて気になっていた商品でした。フ-ドを変えると食べなくなるのではと心配しましたが、喜んで食べています。これで体調管理していきたいとおもっています。また、購入したいと思います。
注文NO・224576-20130206-0613928306

5 2012-08-07

うちの子にはぴったり。
イタグレ♀の避妊後の餌に動物病院から進められ
楽天の中でもお得だったので即購入。
極力、太らせたくない犬種なので
体重管理をしつつ食いつきの良いこの餌はベストかなと。
試供品などでまず試すといいですよ。
買ってから食べないじゃ、もったいないですもん。
注文から発送までがとてもスムーズで
あれ?もう届いた?ぐらいの早さでした。
体重管理でお悩みの方にはおすすめです。
もちろん
犬によって善し悪しあると思います。
医師に相談してから購入してくださいね。

5 2018-10-04

いつもおいしそうにたべています。体重も、あんていしています。

2018-11-18
いつもひろせ動物病院にご注文いただきまして誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧に努めて参ります。今後とも小さなご家族の健康な生活のためにどうぞ当院をご活用ください。ありがとうございました。

5 2018-10-04

今回も丁寧な包装で商品が届きました。
賞味期限もしっかり余裕のあるものが届くので助かります。
またよろしくお願いします。

2018-11-18

5 2017-02-06

大満足
発送が早く、いつも感心しています。
商品も安心して、購入できます。

5 2017-01-13

満足
今回は、3袋で送料無料にしてみました。愛犬も、元気で食欲旺盛です。
いつも満足しています。

5 2016-06-21

賞味期限が開示されているので安心
賞味期限が開示されていますので安心して購入出来ました。梱包もきれいでした。
またお願いしたしたいと思います。

• aki_2001さん
  • aki_2001さん

5 2016-05-07

犬の健康のために
トイプードルを飼っています。かかりつけ獣医さんに勧められて,子犬の時から同じブランドのフードを与えています。最初某ブランドのフードを与えていた時は体臭や口臭が気になり,耳の汚れもきつかったのですが,このフードでは全くそれらの問題がありません。10歳を過ぎても獣医さんに驚かれるほど元気です。

4 2016-03-26

とても安く購入出来ました
商品は問題ありません。他のお店の物で脂焼けした物を買わされたので
良かったです。

5 2016-02-24

病院で買うよりやすいので
病院で買うよりやすいので、
梱包もちゃんとされていて良かったと思います。

4 2015-09-29

消費期限も長く、3袋まとめて購入しても安心です。 とても助かります。

5 2015-06-19

飽きずに食べれる
毎回、良い音させながらたべてます、他のものを勧められますが、これが一番良いみたいです

5 2015-06-02

私はいつも、こちらでお願いしています。
賞味期限もしっかりと長めにあるので、安心です。
病院で購入するよりも、かなり低価格なので、本当に助かっています。
次回もまた、お願いします。