4 2014-07-31

@毎度のご飯です♪
消化器系の病気をしてからずーっとこのご飯です。
お腹にも優しいので下痢をした時にも丁度良いです♪
ワン子はMダックス♂11才です。歯が弱いのでフヤカして食べさせてます。
いつも楽天内で底値を検索して購入してます。
今回はこちらのショップさんでした...。

4 2018-09-30

この商品は、愛犬のかかりつけの動物病院医師から勧められたフードです。病院で購入すると高いので、楽天市場で探していたら「だいふく堂ひろせ動物病院」が安かったので購入しました。「だいふく堂ひろせ動物病院」は長崎だと聞いていたので1週間くらいかかると思っていたところ、2日後には到着して驚きです。速くて梱包はしっかりとしていましたので満足しております。

2018-11-18
いつもひろせ動物病院にご注文いただきまして誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧お買得価格に努めて参ります。今後とも小さなご家族の健康な生活のためにどうぞ当院をご活用ください。ありがとうございました。

4 2017-09-18

いつも購入してます
1kg1袋と共にいつも購入してます。一緒に購入した1kgの商品レビューにも記載しましたが、うちの愛犬はもう8歳なのにとても食欲旺盛!すぐ太ってきてしまうので、体重管理のため低脂肪のえさを購入しています。だんだん歯が悪くなってくると思うので、粒が小さめの商品が出てくれるとありがたいです。価格は、他のショップに比べて安いと思います。

5 2017-07-26

届きました。
安く購入させていただきました。とても助かります。

• bisiさん
  • bisiさん

5 2017-06-17

あす楽対応助かりました
体調を崩している我が家の犬は、今はこれが主食になりました。
少し粒は大きめですが食べやすいようです。
急なときにもあす楽対応で助かってます。

• mindachsさん
  • mindachsさん

4 2017-03-26

もっとゆっくり食べればいいのに。。。
病院の先生指定のワンご飯なの、これで一択です。
食事療法食ですが、食べっぷりも良くて助かります。

• ★teto★さん
  • ★teto★さん

5 2014-05-01

注文後、早くに届けていただきました!
健康診断でやや異常が見つかり、低脂肪のフードに切り替える必要があり、
急ぎ探していました。
療法食を良心的な価格で販売していただけるので、とても助かります。
これから様子を見ながら切り替えていきたいと思います。
大切な家族の犬なので、良い結果が出るように願っています・・・。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
【224576-20140429-038574123】

5 2013-07-10

[受注番号] 224576-20130706-0644451212
今まで何度か注文しましたが、毎回敏速な対応にて商品を受け取る事ができますので、これからもこちらのショップを利用させていただこうと思います。
獣医師にこのフードが合うのではと言われこのフードを長年与えています。金額が少しお手頃に求める事ができるのが飼い主にとって有難いです。

5 2013-03-01

お腹を壊した愛犬に
愛犬が高齢になりお腹を壊しやすくなりました。お腹を壊したときには必ずこのフードを購入しています。するとお腹の調子がすぐに良くなり大変助かっています。高齢のためお腹を壊したときはしばらくこのフードを食べる為まとめて購入するので動物病院よりお値段が安いのでとても助かります。
【224576-20130228-0201571310】

5 2011-07-22

安定感
ボマジールも一緒に購入
5才のダックス用(♀・4.5キロ)に購入
腸が非常に弱くFoodジプシーを繰り返してましたが、このFoodに切り替えてから早3年、一度も血下痢をしなくなりました
ボマジールは先天性脱臼なので予防用に(^^) 飲み始めてから一度も無し!
ついでに3才ダックス(♀ふとっちょ)にも!
食いつき良いですヨ
うっかりFood切らして慌てて注文しても、すぐ送って下るし、メール応対も早いですし、他店より安いので、こちらのShopリピ率100%です

5 2011-07-10

安くて嬉しくて!対応が早くて!
アメコのメスを飼っていますが、ある日急性膵炎になり、病院からこのフードをと指示がありました。しばらくは通院先の病院から購入していましたが、その後膵炎も発症していないし、飽きずに食べてくれるので、もっと安く手に入らないかな・・と思っていた所このページにめぐりあいました。これからもよろしくお願したいと思っています。

5 2018-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
13歳になるシーズーの餌。病院で購入するより安いです。急性膵炎を患ってからは この餌です。

2018-12-14
この度はひろせ動物病院にご注文頂きまして誠にありがとうございました。膵炎は食事療法で管理していかなければなりませんがロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂肪 は嗜好性がよく人気商品となっております。これからも動物病院ならではの良品をお買い得価格でご用意して参ります。小さなご家族の健康管理のためにどうぞ当院をご活用下さい。ありがとうございました。

4 2018-12-08

愛犬は生まれつき消化器が弱いため、獣医師に相談し勧められたドッグフードがロイヤルカナン消化器サポート低脂肪です。獣医師のお勧めですので安心して与えています。

2018-12-09
この度はひろせ動物病院にご注文頂きまして誠にありがとうございました。ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂肪 はお腹の弱いワンちゃんに人気のお食事となっております。これからも動物病院ならではの良品をお買い得価格でご用意して参ります。小さなご家族の健康管理のためにどうぞ当院をご活用下さい。ありがとうございました。

5 2018-11-03

いつも利用しています!
いつも利用させて頂いています。
毎回迅速に対応頂き、大変満足しています。
今後も利用したいと思います。

2018-11-18
いつもひろせ動物病院にご注文いただきまして誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧に努めて参ります。今後とも小さなご家族の健康な生活のためにどうぞ当院をご活用ください。ありがとうございました。

5 2018-10-07

病院やペットショップで購入するより安く買えたのが有り難いです。

2018-11-18
この度はひろせ動物病院にご注文いただきまして誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧お買い得価格に努めて参ります。今後とも小さなご家族の健康な生活のためにどうぞ当院をご活用ください。ありがとうございました。