4 2014-04-02

効いたと思います
危ない危ないと言われながら、1年ももってくれたのは、センダンエキスの力もあったと思います。
いろんなサプリを試しましたが、効いてるように思ったのは、センダンとAHCCです。
確かめようがないので、☆は4つにしておきますが・・
いつも、なくなるギリギリにあわてて注文してましたが、いつもすぐに送って下さってとても助かりました。
腫瘍など、完治しない病気は、いかに進行を遅くし、いかにQOLを高くしてやるか、しか飼い主にしてやれることはありません。切なく悲しいことも多かったですが、獣医さんも驚くほどの驚異の元気と生命力で1年も頑張ってくれ、先日天国へ旅立ちました。長い間お世話になり本当にありがとうございました。m(__)m

5 2012-12-12

大切な家族へ
獣医さんから悪性の腫瘍と言われこのサプリメントを勧められました。11歳の雌のゴールデンで、今はまだとても元気です。この元気をいつまでも保ってほしくて飲み始めました。まだ1ヶ月ですがやっと慣れてくれたようでホッとしています。朝1回ご飯の後に直接飲ませています。『飲もうね』と言うとちゃんとお座りしてくれるとてもいい子です。

• chamatoさん
  • chamatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2012-01-23

乳腺部分にデキモノ。避妊手術はしてるけど、時期が遅かったし・・・など嫌なことしか思いつかない。でも、病院には連れて行けない子なので、飲ませてみました。説明書には、猫には0.5mlを1日1回。2週間は継続推奨と書いてあったので、集中的に飲ませようと0.5mlを1日2回実行。1瓶無くなる頃には、大きいのは1cmほどあったデキモノがほぼ消滅。2本目に突入後しばらくするとデキモノの形跡なし。あと、ちょっと風邪っぽいかと思った他の子にも飲ましてみたらすぐ元気になりました。常備薬です。現在3本目。0.5mlを1日1回に戻して予防の為に継続中。

4 2011-08-19

免疫
癌にはとにかく免疫を上げていくしかないと、こちらを飲ませています。
大型犬にはひと瓶1カ月もちません。が
やはりあげると元気さが違う気がします。食欲が落ちやすい朝などは、
好きなものに、こちらを加えて他のサプリキノコ類もあげて、転移なしです
どこまでこの状態でいられるのかわかりませんが、最善を尽くして最後まで。
余命1カ月と言われた、血管肉腫、ではなくて再検査結果[滑膜肉腫]ですが
手術後も元気に過ごし1カ月がたちます。
病院だけの判断は禁物。好きなことをさせてやり、愛情かけ免疫に繋がれば
奇跡はおきますね

5 2010-05-14

猫の膀胱癌手術(昨年8月)後、抗がん剤治療(昨年10月から)と平行して服用してました。
治療後の3ヶ月検診(今月)で、取り切れなかった癌細胞が消え??・・・
先生も“正直ココまで見えなくなるとは思ってなかったです!”と驚かれてました。
もう大丈夫と先生にも言っていただき、嬉しい限りです!!
これからもっずっとセンダン服用させていこうと思います!

5 2010-03-09

期待してます!
昨年の8月に、我が家の7歳になる雄猫が膀胱内にあったかなり大きい腫瘍を切除しました。
膀胱外にも癌組織が見られ、10月から5回の抗がん剤治療をし併用してセンダンαを服用させております。
血液検査やエコーも、結果は良好で
これもセンダンαのおかげでもあると思っています。
病院の先生も“かなり良いモノですから続けてください”とおっしゃってました。
お値段が高めですが、送料無料は大変助かります。
これからも毎月注文させて頂きますので、よろしくお願いします。

5 2013-03-03

おすすめです
2年前の冬に心臓に腫瘍がみつかりもう駄目かと思いましたが、このセンダンαを朝晩使用しておりましたら、腫瘍の大きさは少しづつ大きくなるという感じで進行は明らかに遅くなりました。
小さい瓶なので1ヶ月もたないのにお高いのがネックです。
今は大型犬で16歳4ヶ月ですが、まだ散歩に行けております。
他にも色々悪い所ばかりですが・・・

5 2013-01-16

早く届いて嬉しいです
一日でも早く使えば効果も早くなると思うので、迅速に発送していただきとても嬉しかったです。・・・ちょっとした体調不良、血液検査、尿検査、エコーではなんの異常もなかったのに脳腫瘍と告げられ、体中の力が抜ける思いでした。
MRIで調べてみるほど今は体力もないので、(検査するときは十分にありましたが)がんばって与えて、免疫をつけてもらおうと思います。
すぐに届けて下さる心遣いに感謝します。

5 2012-10-12

免疫力を高める為に
以前リンパ腫の猫に使っていました。残念ながら亡くなってしまいましたが、六ヶ月の猫が猫風邪と口内炎があるため、又使い始めました。長く使わないと効果はみえませんが、安全性が高いものなので免疫力を高める為に使用しています。このショップは対応も早く、すぐ発送してくれ、値段も他店よりお安めです。無くなったらまたリピートする予定です。

• rose-jさん
  • rose-jさん

5 2012-08-31

友人が飲ませているので
溶血性貧血を起こし、脾臓摘出をして(脾臓破裂)、血管肉腫と告げられ、その後 抗がん剤を5回投与した 我が家の11歳の犬に と思ってこちらのセンダンを購入しました。今の元気な日常が少しでも長く続いてくれたら・・と思います。こちらのセンダンを購入することにしたきっかけは 親友からの紹介です。効いてくれるといいな。

5 2011-08-30

長男坊には合ってます!!
右足の指の間に癌が見つかり切除しましたが再発する恐れが有るので専門病院にて抗がん剤での治療を勧められました。今度再発すれば右足を切断しなければならないと獣医から言われましたが、絶対に切断は嫌だし抗がん剤の治療もやりたくないと話した所センダンαを飲ませてみればとの事で最初は獣医から買いましたがネットで少し安かったのでいつもだいふく堂さんでお願いしてます。その後お蔭様で再発もせずにすんでおります。5頭の中の長男坊で毎日元気で食欲も有りますのでうちのには本当に合ってるので助かります。

5 2011-02-05

いつもお安く買わせて頂いております。D-フラクションみたいに60mLとかあれば、そして割安だったらいいのですがね♪

• YUZU-8さん
  • YUZU-8さん

5 2010-10-10

乳腺腫瘍の同居猫のために。
生活を共にしてきた12歳の大切な大切な猫のために購入しました。夏に小さな腫瘍が見つかり、獣医さんから余命宣告を受け、GQLの確保のために様々な情報に当たる中で見つけました。これを飲ませるようになって1週間、徐々に食欲が戻ってきて、毛艶も良くなってきています。もう歳なので、元気!!というわけには行きませんが、このままおだやかな時間が過ごせたら嬉しいです。

• psyco-tさん
  • psyco-tさん

5 2010-07-22

彼のご家族が飼っている子が悪性リンパ腫で、日々抗がん剤を打って頑張って生きています。
その努力の甲斐があって、お医者様も吃驚するくらい元気になりました。ただ、また悪化するかもしれないと言う事で、お医者様から処方されたのがこちらのサプリメントだったのですが、彼やご両親はお仕事が多忙のため、なかなか病院に行けないので困ったところ、このサイトを見つけました。これからも、こちらを利用したいと思います!今では抗がん剤で抜けていた毛もだんだん生えてきました!

5 2010-04-06

大切な愛犬
我が家の10歳になる愛犬が、骨肉腫になりました。
藁をもすがる思いでこの商品を購入しました。
3本目となります。
抗がん剤、放射線との併用ですので、これの効果なのか否かは分かりませんが、腫瘍は小さくなっており、転移も現在のところありません、
発送も対応もとても丁寧ですし、商品も気に入り今後も続けて行きます。