関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2013-11-06

血管肉腫。
抗がん剤無しで7カ月がんばりました。
他にヒルズのh/d、メシマコブ、Dフラクション、ミドリムシを併用しました。
参考になれば

5 2010-03-14

• 購入した回数:リピート
犬猫用センダンαアルファの威力に期待!
愛犬8歳、1月末に脾臓摘出をしました。
細胞の病理検査の結果、血管肉腫で余命2〜3ヶ月との
宣告を受けました。予期せぬ事で心の準備が出来ていませんでした。ネットでセンダンαの事を知り、もう少し元気を取り戻させ、出来る限りの事をしてあげようと、すがるおもいで服用させました。他に菌糸体のサプリも併用していますが、なにしろびっくりする位、元気になり走り回っています。ひょっとしてこのままもっと長生きしてくれるのではないかと思うくらいです。その間センダンαを続けてみようと思っています。

• 3Dogさん
  • 3Dogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2011-01-04

血管肉腫
愛犬が余命4ヶ月と宣告されてから使い続けてます。
1年近く経ちますが食欲もあり頑張れてるので、サプリの効果なのかと思ってます。

5 2012-12-14

• 購入した回数:はじめて
獣医さんから勧められました
13歳のMダックス♂の飼い主です。
11月に、お尻にできた腫瘍を取る手術を受けたところ
肛門嚢アポクリン腺癌で、余命3ヶ月との診断を
受けました。
腫瘍をなくすということは難しいが、余命の質を
あげる(つまり苦しまずに逝く)ということに対して
効果があるといわれていると獣医さんに勧められ、
飲ませています。
最初は獣医さんで買いましたが、9800円でした。
ネットで調べて、コチラの方が2000円近くお安かったので
これからは、こちらで購入したいと思います。
犬が生きている限り、使い続けたいと思っています。

4 2013-12-08

• 購入した回数:リピート
商品が新しくて助かります
もう6回くらいリピートしています。
最初は別のもう少し安いストアで買ったのですが、届いた商品が賞味期限ギリギリのもので不安に思ったので、こちらのお店に乗り換え、それからずっとリピートです。購入前から賞味期限が明記されており、そして発送もいつもとても迅速にして頂き、本当に助かっています。
ちなみに、賞味期限間近のものと新鮮なものでは、液体の色も質感も違います。わずかな値段の差なら、新しいものを断然おすすめします。
お電話での対応もよく、要望にもよく応えて頂き、信頼できるお店です。安心して利用させて頂いております。
商品の効き目自体は、他にもサプリを併用しているのではっきりとは分かりませんが、口の中にも腫瘍がある子のため、腫瘍の成長抑制だけでなく直接の殺菌効果もあればと期待して与えています。
はじめは食事に混ぜていましたが、おいしいのか、そのままでもペロペロと嫌がらずになめてくれます。
スポイトに1mlの線がついているのが、とても使いやすいです。
[受注番号] 224576-20131124-021155204

4 2010-10-05

• 購入した回数:リピート
ミニチュアダックのがん再発防止のために
7歳になるミニチュアダックスの脂肪腫と言われる良性の腫瘍が、いつの間にか癌化してしまいました。
肥満細胞腫と言われるもので、進行のステージによっては再発の可能性が高い病気のようです。
ウチのケースでは早期発見の段階は過ぎており、術後においても、完全切除が難しい部位のため、再発すると思っていて下さいと言われました。
その為独自に治療方法を探していたところ、獣医の方からも推薦があり、こちらの商品を試してみることになりました。現在術後2ヶ月が経過し、3回の血液診断を行っていますが、今のところ再発はしていません。獣医の方からももう大丈夫かもしれないと言われ、取りあえずほっとしています。
こちらの商品は免疫力を高めると伺っていますが、術後の経過から効果があったと感じています。こうした病気の犬を飼っており、出来ることはしてあげたいと思われる方は多いとおもいます。そんな方は試されてみてはいかがでしょうか。市場価格よりもこちらでは安く入手できること。いつの製造日かも分かることで安心して購入させていただきました。

5 2012-02-15

• 購入した回数:リピート
猫の乳腺腫瘍手術から1年すぎました…肺への転移もなく
1年経過すると再発率はグッと下がるそうで、ちょっと一安心。
手術直前から、ずーっと飲ませていたことと
4月で15歳という年齢もあるので、このまま続けていこうと思います。
※前にも乳腺腫瘍手術をした子がいたのですが
知識不足からサプリでの免疫強化など何もせずにいたら
半年後に肺に転移、あっと言う間に亡くなりました。

4 2010-02-08

肺ガンとリンパ腫
アメショ12歳の猫が、年末肺ガンの大手術し、すぐにリンパ腫の疑いが出てきた。
抗がん剤も効かないし、どうしようかと悩んでるときに発見!
説明書が、簡単すぎて詳しい資料等がほしく、お店、研究元、発売元に連絡するが、どこも、くわしくは資料無い、わからないとの解答。
っていうか、ちょっと無責任すぎて、ホントに困ってる飼い主や動物に失礼なのでは。
発売元は少し説明してくれたが、もっと最低限の知識もあってもよいのでは。
それでも、ガンに対してのサプリは今まで無かったので、すがる思いで飲ませてます。
来週、検診ですが、少しでも良い方になっていることを望んでます。

4 2013-03-30

• 購入した回数:リピート
猫のために2回目です。
鼻腔腺癌と言われた18歳の猫のために購入しました。
高齢なので検査ができずはっきりとしたことはわからず
もしかして良性かもしれないのですが、鼻になにかあるみたいなので
できるだけ辛くないように維持できればと購入しました。
舐めると少し苦い感じがしますが、鼻が悪くなってるのもありご飯に混ぜると一緒に食べます。
スポイトで吸えるので適量が取りやすいです。
そのまま口に入れてあげることもできそうです。
一日も早く欲しい時だったのですが、すぐに届けてくれて助かりました。
6ヶ月経ちますが症状も落ち着いているので続けたいと思います。

5 2012-08-08

効果があるようです
ネコが悪性リンパ腫と診断され、腸の腫瘍を切除する手術をしました。何も治療しなければ余命一ヶ月と言われ、ステロイドで緩和ケア中です。センダンを毎日与えていますが、元気になりました。他にはステロイドの錠剤しか与えていないので、センダンの効果が出ていると思います。みなさん書かれているように毛がフサフサになりました。下痢や嘔吐も治まり、発症前と同じような元気な状態になりましたので、このまま最後まで元気でいてほしいと願います。リピします。エサに混ぜて毎日与えています。

5 2013-10-01

• 購入した回数:リピート
かわいい愛犬のために♪
少しでも長生きしてもらいたい、そう思って続けています。8月末で12歳になった我が家の愛犬ゴールデンレトリーバに新たに癌が見つかって一年。その前にも2回ほど手術をしたら癌でした。今回は高齢でもあるので手術はしない方向で、抗がん剤もあるがそれによって体調を崩したら元も子もない。今の元気を少しでも長くと思い獣医さんに相談したらこのセンダンを勧められました。薬ではなくサプリメントです。実際に効果があるのかわかりませんが、今のところ元気に散歩を続けています。何よりも一番助かるのは嫌がらずに飲んでくれることです。

4 2010-03-06

• 購入した回数:はじめて
ねこ白血病の愛猫のために購入しました。リンパ腫を発症してからこちらからのD-フラクションをずっと飲ませていましたが、他にも何かないかと思っていたところこちらを見つけ、飲ませています。どれが効いてるのかわからないですが、今のところ食欲もありますし、元気で毎日遊んでいます。現在発症してから4か月になります。
センダンは透明な液体で甘い感じです。サラサラした感じの液体で、うちのネコにはスポイトで朝、夕6滴づつ飲ませています。効果はまだ分かりませんが、少し続けてみようと思っています。

5 2013-09-24

すばやい発送
で、とても感謝しております。
悪性の進行癌に効けばと昨日から飲ませています。
まだ術後、1週間たってないので、体力が無い状態ですが、進行癌がとまり、
健康な頃の愛犬になることを信じて飲ませます。
いつもすばやい発送をしていただき、また商品が豊富にあり、有難いです。

4 2010-02-11

わんちゃんの腫瘍に
わんちゃんの腫瘍に効果があると聞き購入しました。
今回で3個目です。
とても元気にしています。
続けてみようと思っています。
ただお値段が高価なのでもう少し安ければと思います。

5 2011-07-02

• 購入した回数:リピート
15歳のミニダックスが病院で副鼻腔内腫瘍と診断されましたが、年齢のこともあって外科的な治療はしないことにしました。最初はくしゃみ・鼻水の症状は変わりませんでしたが、2週間ほど続けて飲ませていたらくしゃみの回数も鼻水も少なくなりました。イペットSと病院で処方された薬も飲ませていますので、どれかが効いているのか相乗効果かわかりませんが、続けて飲ませようと思います。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 195件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントサプリメント

みんなのレビューからのお知らせ