5 2012-04-19

よく食べます
大好きなようで、大変よく食べてくれます。においもきつくなく。扱いやすいです。

5 2011-04-24

愛犬(ゴールデンR)が我が家にやってきて一年、飽きずにずっと嬉しそうに食べてくれています。毛ヅヤも便の調子もすごぶる良いです!

5 2009-06-28

実家のヨーキーの食が弱いので、病院でこの商品のサンプルをもらい、与えた見たところ見事に完食してくれました。
ってことで五つ☆で。

5 2009-11-22

アトピー治療\(^^)/
ずっと…アトピーで…苦労させられましたが(-_-;)今〜やっと…皮膚も〜ガサガサから…柔らかい皮膚に変わり〜毛も生えてきて…いい感じ\(^^)/季節も…寒い冬なので〜治療しやすい(^-^)v春先…また〜アトピーが…再発しないように〜頑張ります(^-^)vちなみに〜もちろん…主治医の言われた通り〜治療してますし…薬も…まだ…飲んでます(*^^*)なかなか〜自分だけの力では…良くならない(-_-;)餌だけは…病院で買うと高いので(;_;)病院には…申し訳ないのですが…ネットで安く買わさせてもらってます(^-^)v

5 2009-10-21

食物アレルギーの可能性もあり、病院で勧められてこのフードに切り替えました。今までのフードより食いつきが良く、あまり残さなくなったので、これで免疫力が上がってくれればと思い与えています。かかりつけの病院より安く購入することが出来て助かります。

5 2013-06-26

早いし親切!
本格的にネットショッピングするのがここが初めてでした。
どうゆう手続きの流れになるのかなど不安だらけでしたが安心して購入することができました。
初めて買ったときに間違ったアドレスを登録していて確認メール等が届かず不安になり直接ショップにTELしてみたところしっかりと対応して頂けていつ発送なのかを教えていただけました。今はちゃんとアドレスを訂正できたので確認メールも発送お知らせメールも届きます。
ネットショッピングの世界では当たり前なのかもしれませんが初心者の私としてはこちらの対応がとても親切に感じたし、また購入しようと思えました。
店で買うより安いし、早いし、オススメです。

5 2015-03-12

アレルギー持ちだとわかってから食べさせてます。ミニチュアダックス5歳のオスです。トラブルなく体調いいです。

5 2014-12-09

安心です
ZDを食べるようになってから、体調も気艶やもよく安定しています。

4 2010-04-02

もう常連です・・
半年以上継続しているこのフードですが、うちのワンコは相変わらずおいしそうにがっついて食べます♪ただ皮膚の調子は変わらず・・・時期的なこともあるかもしれないですが、特に今アトピーの症状は悪いです(>_<)
もう少し改善に繋がればなーと思いつつも、うちのワンコが大好きなフードなので変えようにも変えれず・・・もう少し様子を見てみます!

4 2009-11-23

またまたリピ★
アトピーを少しでも緩和させるためと思い食べさせ始めて4ヶ月くらいになりましたが、目立った経過はあまり見られず...
ただうちのワンコがこのフードをお気に入りなので、気長に使ってみようと思ってまたまたリピです★
これで症状が少しでもいい方に向かえば言うことなしっ!当分はお世話になります(^-^)

• juanmamaさん
  • juanmamaさん

5 2009-11-11

愛犬の健康を考えて
愛犬の健康のために、いつも療養食を与えています。
病院で薦められて食べさせて始めて、みるみる体調回復です♪
療養食はお値段結構お高めなので、病院で買うとまともですが、
こちらのだいふく堂さんは、ご親切な価格で提供して下さっていますので
いつもリピしています。
何より、対応が大変スムーズでなくなりかけて頼んでも間に合うところが気に入っています。
早急なご対応、いつもありがとうございます。

5 2009-11-06

アトピー治療中(^_^;)
ミニチュアダックスの9才の女の子を飼っています(*^^*)アトピー治療中で…ずっと〜どうして治療したらいいのか…何軒も病院変えて〜今…やっと〜いい先生に出会い(^_^)v肌も…毛も生えてきて〜本人も…『カイカイ〜』から…だいぶん解消され〜良かった(*^^*)ご飯は…この1年位は〜ずっと…ヒルズのzdで(^_^)v病院で購入するよりも…価格が安いから…いつもネットでの購入にしちゃってます(^_^)v薬代とか…病院費とか…お金がいるから〜節約出来るとこはしないと…大変(^_^;)

5 2009-09-25

忍耐・・・☆
こちらでの3Kgタイプの購入は2回目になります。食べ始めて2ヵ月・・・症状に劇的な変化はまだ見られません(T_T)
目に見える症状の変化がないと、つい焦ってフードを変えたくなりますが、うちのワンコはこのフードがすごくお気に入り。今まであげたフードの中で1番がっつきます!
ごはんの時間が待ち遠しそうなところを見ると、まだまた辛抱して継続してみようかと・・・