レース トップス フォーマル 長袖 シースル...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lucinhaさん
  • lucinhaさん

4 2020-08-04

くちゃい(笑)
でもたぶん1回洗えば大丈夫でしょう。
おデブの私がサイズ表を見て「これLでもいいんじゃ??」と思いつつ、「いや、私が日本のショップでLは無理だし、この前このショップで買ったやつは小さいにも程があるっていうXLだったし」とXLにしました。このXLは肩がちょこっと下がるくらいなので、サイズ表の通り本当にLでも良かったんじゃ?というくらい着やすいです。おデブで胸もあるのでいい感じに着られそうです♪
着丈も長くてお腹を隠せる(笑)し、裾のデザインもオシャレ!
サイドファスナーも(届くまで知らなかったというか気付いていなかったけど)いいですね。

5 2020-10-22

ストレッチ素材で、セクシーに着痩せ!
この手の服は、サイズが表記と違う事があるので怖かったのですが、ストレッチも効いてるし、バスト100以上ある私でもXLで着れました。ウエストが細く見えるし、谷間が強調できるので、クラブ服に最適です♪サイドのジッパーは開くけど、一番下が繋がっているのでデザイン?だと思います。

• nao-typerさん
  • nao-typerさん

2 2020-12-12

デザインが良いだけに残念
デザインは良いが生地が極端に薄すぎます。