2021/07/31
    れいJさん
    サイズは小さめ
    身長165cmブラックXLを購入しました。 普段はLでも着れますがサイズに関するレビューを見てXLにしたけれど小さめの作りです。着心地はサラッとしていて残念ながら自分用には着れず友人へのプレゼントにしました。 デザインはとてもかわいい。 もう少し大きいサイズがあればいいのに・・・。
    注文日:2021/07/28
    2024/02/28
    くるみ0519さん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    とても丈が短くて残念
    旅行でシンガポールに行くので購入。 身長153cm50kgくらいなのでMサイズにしました。 画像ではしっかりお尻が隠れる感じだったのでこれとパンツを合わせてカジュアルスマートな装いになるなと思って購入しました。 到着してびっくり。 え?子供サイズ?と思うくらい小さい感じ。着てみるとサイズ的には良かったのですが短すぎる。 おへその辺りしか丈がありません。頑張ってウエストラインくらい。 これではお尻が丸見えな感じでおかしいのでワンピースか何かの上に着るしかないと思っています。 今回のシンガポールには合うワンピースが無いので持っていきません。とても残念です。 画像とかなりかけ離れているサイズ感なので買われる方は気をつけた方が良いかと思われます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2021/05/17
    みゅお6620さん
    サイズが?!
    前回衣装用に購入し、今回追加で購入しました。 Lを注文したのですが、前回のと比べてみるとMと同じくらい? 前回のLサイズより、一回り小さかったです。 タグはLが付いていました。 ちなみに前回はM,L,XLを注文しましたが、タグは付いていませんでした。 毎回サイズ感が変わるのでしょうか? でも、着れたので良しとします。
    注文日:2021/05/05
    2020/08/06
    ムシムシ2375さん
    Mサイズ購入しましたが、思った以上にブカブカでした。さらっとした素材と思ってたけど意外と素材が厚いので夏場に着るのは暑そうです……
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/04