2023/08/13
    カラー:ネイビー | サイズ:15号
    悪くないです!
    普段のサイズ的には13号なのですが、水着だと下半身がきつめだったりしてサイズ表を見ただけでは購入が難しいなと普段から感じている体型です。 こちらでワンサイズ上げてみたところちょうどいいサイズ感になりました。 時期的にやや出遅れたこともあるのか、セパレートタイプでトップス長め、というタイプのチョイスがあまりなく、消去法で(すみません)残った中ではこの色味やデザインがいいなと思い購入したのですが正解でした。トップスのTシャツ?は最初「まあこんな感じか・・・」という印象はあったものの、プールサイドやビーチで濡れてもあまり気にならなそうで、むしろいいのかもしれないという感じです! 来季また違う色や柄のものなどがあれば追加購入を検討したいと思っています。もう少し明るめのものなどもあってもいいですね。(ショップ様ぜひご検討くださいませ!) 総じて、購入してよかったと思っています!発送も早く助かりました。
    注文日:2023/08/05
    2022/08/11
    ウランのママさん
    まだ、本当に水に触れていないので分かりませんが、70歳肥満体型なので、パツパツのピッタリでした。ただ水につかるとゆるくなると言うので上着でカバーしながら使用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2019/07/29
    ナ40さん
    かわいい
    とても可愛くて気に入りました。発送はとても早くて良かったです。ちょっと上の水着のきついので-1で。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/20