• w悠さん
  • w悠さん

5 2020-12-12

スタイルよくみえる
普段着に購入!
痩せて見える!気がする!
安っぽくなくてとても良いです!

• あゆ1543さん
  • あゆ1543さん

5 2019-08-02

Aライン
めっちゃ綺麗にAラインが出るワンピースでとても綺麗です
素材も思ってた通りで着脱も前ボタンが全部開くので簡単!
他の商品も欲しいです

3 2021-03-06

子供の謝恩会に普段よりちょっとキレイめでと思いこちらを購入しました。
レビューにワンサイズ大きめ推奨と書かれていましたが普段はSかMを着ているのでMにしましたが丈は膝下で問題ないのですが着心地がピッタリだったのでLにすれば良かったです。
生地はしっかりしててデザインはシンプルで素敵です。

2 2020-12-31

膝が丸見えになります
写真で見た感じだと膝が隠れる丈だと思ったのでサイズもレビューを参考にワンサイズ上を購入したにも関わらず、膝が丸見えになりました。
今どきこんな膝丸見えのワンピなんて恥ずかしくてとてもじゃないけど着れません。
普段164センチでM〜Lを着用していてXLを購入したのに。
サイズ表記のないところでは二度と買わないと勉強代になりました。
ただ、身長が低い方には合うと思います。
形と生地感はよかったので星2にしました。

3 2020-04-08

ほんのちょこっとだけかしこまった感じの時に良いかなぁ〜と思って購入したのですが、自分が想像していたイメージよりかしこまった感じだったので(^_^;)まだ着る機会が無いのですが、生地も結構厚めな感じでした。

• momo508さん
  • momo508さん

1 2020-01-31

発送は早かったのですが…
ちょっとのほつれとかではなく、親指の大きさの糸のほつれ等があり、明らかにB品いや、C品が送られて来ました。ちゃんと検品したものを送って下さい。すごい嫌な気分だったので返品を希望しましたが、交換しか受け付けられなかったのがとても残念。

• charu.0624さん
  • charu.0624さん

3 2020-01-26

生地はしっかりしてます。
生地がしっかりしてるから、自分のサイズより、ワンサイズ大きめがお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース