シースルー トップス ブラウス 白 黒 レー...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-08

Lサイズ購入
急な飲み会だったのですが、五日に注文して八日に届きました。
写真通り素敵なブラウスで、とても気に入りました。

3 2019-10-07

可愛い上品◎
肩幅広目でLサイズぴったりでした
少し収縮性もあるので履きやすいです
色は写真通り綺麗なホワイトベージュでした
ただ、写真には写っていないビーズが
胸の辺りに沢山ついていて、…ってなりました
物凄く、ちゃっちいビーズで服が安っぽく
見え、とても嫌だったのではさみでつまんで
引っ張れば綺麗に全て取れました。
私は全部とりました。
あと、糸が所々飛び出ていました。
適当に作られている感満載です。
これで、この値段って高いです。
糸は出ているところハサミで整えました。
首もとのレースの部分は肌が弱い方には
着ていてかゆく感じると思います。
デザインと生地の作りが凄く気に入ったので
私なりに整えて着させていただきます。