.シースルー トップス ブラウス 白 黒 レー...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

購入して良かった
作りも細かく高級感があり、お値段以上の価値がある様に感じました。

5 2019-06-08

Lサイズ購入
急な飲み会だったのですが、五日に注文して八日に届きました。
写真通り素敵なブラウスで、とても気に入りました。

1 2020-07-01

思ってたトップスで無く、ちょっぴりがっかりです。秋に室内着にします。

1 2020-02-11

全く別物が届いた
画像と柄も色も違うものが届きました。最初こんなんだっけ?と思って楽天で見てみたら、似てるけど、全然違う(; ;)他の方には画像と同じものが届いてるんでしょうか。とても残念。というか、有り得ないです。。。
※追記
2020年2月15日
ショップに全く別物が届いている旨、連絡したところ返品についてコピペした内容が送られてきました。
全く別物を送ったのに、謝罪の一言もなく、返品についての案内も適当。こちらに落ち度がないのに、返品の送料も対応いただけない。違うものを送り付けてきたのに、実物と言い張る。他のお客様には大変喜んでもらっているので、特別な対応は出来ないとのこと。以下返信の1部。
ご連絡ありがとうございます。
こちらの商品はもうすでに多数出荷商品でございまして〇〇様だけ
異なった商品をお送りしているわけでわではございません為、また
大変お気に召されたお客様も多数おられます。
なお、公平を記すため特別なご対応が出来かねてしまいますことご理解と
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
特別なご対応はできかねますこと何卒、ご理解とご了承お願い申し上げます。
ご返品等につきましては上記記載となります。
nanaselect 担当 〇〇

1 2020-02-09

写真と違い、最悪でした
写真と違い、安っぽいパールが付いていて、下品で着られませんでした。
ショップに商品が違うため、パールが付いていない物と交換を依頼しましたが、断られました
ハサミで取れると言っていましたが、
全然とれません。
何をどうやって取れるのかやって貰いたいものです。
返品は受け付けるとの事でしたが、
元々安物だし、手間が掛かって面倒なため、
すてました。

3 2019-11-17

ベージュ購入
スーツのインナーにと思いレビューも良かったので購入。
金パールが安っぽく見えますので変に金色は使わない方が上品だと思います。
首の後ろのポタンループがはめ難いのが難点でした。
生地は伸縮もあり全体的には満足です。

3 2019-10-07

可愛い上品◎
肩幅広目でLサイズぴったりでした
少し収縮性もあるので履きやすいです
色は写真通り綺麗なホワイトベージュでした
ただ、写真には写っていないビーズが
胸の辺りに沢山ついていて、…ってなりました
物凄く、ちゃっちいビーズで服が安っぽく
見え、とても嫌だったのではさみでつまんで
引っ張れば綺麗に全て取れました。
私は全部とりました。
あと、糸が所々飛び出ていました。
適当に作られている感満載です。
これで、この値段って高いです。
糸は出ているところハサミで整えました。
首もとのレースの部分は肌が弱い方には
着ていてかゆく感じると思います。
デザインと生地の作りが凄く気に入ったので
私なりに整えて着させていただきます。