刺繍 レース トップス 長袖 レディース シ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

生地はしっかり
ブラック Lサイズ購入
165cm 52kg B86 W65 普段M〜L
【サイズ感】
ピッタリです。体のラインも綺麗に出るし、脇肉の線も出ないです。
【デザイン】
首〜肩に少し、背側の黒い生地が見えます。
肩〜胸の生地もレースなので、商品ページの画像はインナーに黒タンクトップを着ているかもしれません。
レースはしっかり柄が出る生地です。
思ってたより少しゴージャス感を感じています。
【リピートするか】
満足していますが、これを着たおしてダメになったら買い直さなくてもいいかな...でもこれは沢山着ようと思います。

5 2019-04-24

かわいい
すぐ届きました。ゆったり着たかったのでグレーのXXLを買いましたが、締め付けもなく、レースも伸縮あってすごく着心地のいい服でした。袖の切り替えも可愛いです。ヘビロテします。単品で着てもいいけど、インナーにしてもいいし、ジャケットやカーディガンとの相性も良さそう。ジャケット脱いだときのインパクトは抜群かと思います。買ってよかった。

5 2019-04-01

胸が空いているニットのインナーに丁度良かったです。カジュアルとセクシーの間のインナーはあまり売っていないので即買いでした。

2 2019-02-13

歪み
デザインは気にいったのですが、前のVレースとボタンが斜めについてたので格好悪い。ボタンだけなら付け直すけど元のレースから歪んでるのでどうしようもない...ちゃんとしてたら良い品だと思う。