刺繍 レース トップス 長袖 レディース シ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円  買い物かごに入れる

4 2019-03-26

生地はしっかり
ブラック Lサイズ購入
165cm 52kg B86 W65 普段M〜L
【サイズ感】
ピッタリです。体のラインも綺麗に出るし、脇肉の線も出ないです。
【デザイン】
首〜肩に少し、背側の黒い生地が見えます。
肩〜胸の生地もレースなので、商品ページの画像はインナーに黒タンクトップを着ているかもしれません。
レースはしっかり柄が出る生地です。
思ってたより少しゴージャス感を感じています。
【リピートするか】
満足していますが、これを着たおしてダメになったら買い直さなくてもいいかな...でもこれは沢山着ようと思います。

5 2019-04-24

かわいい
すぐ届きました。ゆったり着たかったのでグレーのXXLを買いましたが、締め付けもなく、レースも伸縮あってすごく着心地のいい服でした。袖の切り替えも可愛いです。ヘビロテします。単品で着てもいいけど、インナーにしてもいいし、ジャケットやカーディガンとの相性も良さそう。ジャケット脱いだときのインパクトは抜群かと思います。買ってよかった。

5 2019-04-01

胸が空いているニットのインナーに丁度良かったです。カジュアルとセクシーの間のインナーはあまり売っていないので即買いでした。

3 2020-08-13

肩幅が…
着てみましたが、思ったより伸びないので肩幅が入らず思った感じにならなかったので残念でした

2 2019-02-13

歪み
デザインは気にいったのですが、前のVレースとボタンが斜めについてたので格好悪い。ボタンだけなら付け直すけど元のレースから歪んでるのでどうしようもない...ちゃんとしてたら良い品だと思う。