2023/11/10
    カラー:ブラック | サイズ:L
    158センチ50キロ普段はMかLサイズを着用。 今回はLサイズの黒を購入。 生地は薄いです。胸や袖口など一部は二重になっているので、透けないです。 全体的に小さめです。袖も短めです。アンダーに着るには問題ないです。アウターに着る人は、普段よりワンサイズアップがおすすめかも。 しかし、このお値段でこのデザインなので、満足してます。
    注文日:2023/11/04
    2019/03/26
    ラメミュールさん
    生地はしっかり
    ブラック Lサイズ購入 165cm 52kg B86 W65 普段M~L 【サイズ感】 ピッタリです。体のラインも綺麗に出るし、脇肉の線も出ないです。 【デザイン】 首~肩に少し、背側の黒い生地が見えます。 肩~胸の生地もレースなので、商品ページの画像はインナーに黒タンクトップを着ているかもしれません。 レースはしっかり柄が出る生地です。 思ってたより少しゴージャス感を感じています。 【リピートするか】 満足していますが、これを着たおしてダメになったら買い直さなくてもいいかな...でもこれは沢山着ようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/24
    2019/04/24
    ガーリックまとんさん
    かわいい
    すぐ届きました。ゆったり着たかったのでグレーのXXLを買いましたが、締め付けもなく、レースも伸縮あってすごく着心地のいい服でした。袖の切り替えも可愛いです。ヘビロテします。単品で着てもいいけど、インナーにしてもいいし、ジャケットやカーディガンとの相性も良さそう。ジャケット脱いだときのインパクトは抜群かと思います。買ってよかった。
    注文日:2019/04/21
    2022/03/13
    普段Mサイズ着用で、この商品もMを買いましたがちょうど良かったです。バスト部分は写真よりゆとりがあるので、ぴったり着たい方はサイズを一つ落としても大丈夫そうです。
    注文日:2022/03/08
    2019/04/01
    胸が空いているニットのインナーに丁度良かったです。カジュアルとセクシーの間のインナーはあまり売っていないので即買いでした。
    注文日:2019/03/13
    2020/08/13
    まよねいずv3さん
    肩幅が…
    着てみましたが、思ったより伸びないので肩幅が入らず思った感じにならなかったので残念でした
    注文日:2020/06/28
    2019/02/13
    歪み
    デザインは気にいったのですが、前のVレースとボタンが斜めについてたので格好悪い。ボタンだけなら付け直すけど元のレースから歪んでるのでどうしようもない...ちゃんとしてたら良い品だと思う。
    注文日:2018/12/25