袖 シースルー シフォン ブラウス トップス...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tosi24930さん
  • tosi24930さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

4 2021-03-28

思い通り
思い通理の商品でした。普段使いに用と思います。

4 2020-11-29

お値段なり
普段9号で、レビューを見てLにしましたが、私には大きかったです。袖もまくりあげないと長めです。袖は確かに透けませんね(笑)。
それでもかわいいと思います。着こなし次第で高見えさせられるかもです。
あと、写真に写ってるネックレスも付いてました。

• YL9404さん
  • YL9404さん

5 2019-10-19

普段S〜Mですが注文後にレビューを見て心配になり、Lサイズに変更お願いしました。すぐに対応してくださり翌日にはLサイズが届きました。伸縮しない生地なのでLで良かったです。
袖口が可愛いです。七分袖ニットやワンピースのインナーとしてあわせたら素敵でした。

3 2021-03-13

早い配送で間に合いました。生地は値段の通りこれくらいかな、、、と。サイズが普段はMサイズで丁度ですが、少し窮屈でした。ワンサイズ大きいものにすれば良かったです。星3つにしました。

2 2019-09-24

袖があまり透けません。普段Mですが、肩幅も狭く、袖も短い。Lにすれば良かった。交換もめんどくさいので、夏なのでそのまま着ます。