袖 シースルー トップス 長袖 ブラウス 大...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

ビジネス用に
お堅い職場でなければ、スーツのトップスとして着れます。サイズは160センチ58キロでMサイズ購入。個人的に肩幅は狭いのでこの体重でも全然大丈夫でした。シャツの下の部分が少し絞られており、着脱の時気になりますが着るとそれがあるからこそ、胴体部分がふわっとして、着痩せします!長袖ですかシースルーなので長い季節きれそうです。

4 2020-05-02

良い
黒M購入。普段のトップスはSかMで、ちょうどよかったですが腕が太いので腕だけ少しだけ気になるかなくらいです。本当に伸びないから脱ぎ着が少し苦しいけどしょうがない笑

5 2020-02-26

イメージ通り
イメージ通りでステキ!
ヘビロテ間違いなしの1着になる予感。
サイズはLを購入。
通常のLサイズより少し小さめかな?

5 2020-02-20

小さめ
デザインが、とてもお洒落で、とても可愛い

• うる913さん
  • うる913さん

4 2020-02-07

サイズLで大丈夫でした
サイズ、皆さんのレビュー参考にしたおかげで少し余裕持たせたかったのでLサイズにして良かったです!

5 2019-10-29

ちょっとしたお出掛けの時に気軽に着ていけます

5 2019-03-10

174センチの59キロです
卒業式のスーツのインナー用に購入しました
小さめというレビューを読んで普段Mサイズを着ることが多いのですが肩幅もあるのでLサイズを選びました
結果、本当にピッタリでした
写真では分からなかったのですが裾が釣るプリーツなので気持ち長さが物足りないかなとは思いますがインナーなので隠せます
胸元のデザインも期待通りで大満足です

4 2019-05-02

夏でも涼しく着れて、これからの季節は活躍してくれそうです。早速洗ったら縫い目がほつれてしまったのが少し残念かも。。

5 2019-04-06

黒と白
これは、絶対買いですよ。
かたちも、可愛いし。生地はうすいが中にきるので気になりません。

4 2019-03-26

問題なく。
ホワイト Lサイズ購入
165cm52kg B86W65普段M〜L
【サイズ感】ピッタリです。
【デザイン】ウエスト部分にタック有り。
【その他】ベージュの下着なら透けないです。
【リピートするか】満足なのでこれから使っていきたいですが、2着欲しくなるかはまだわかりません。

4 2019-02-20

白を選んだので、袖だけでなく全て透けるのでインナーに気をつけなければいけませんが、予想の範囲内です。
形よく満足です。

3 2020-02-12

値段相応。
首元とかにボタンとかがなく、すっぽり着る感じなので、伸縮性がないだけにそぉっと着ると静電気がすごい…シースルーの部分が得に…ただジャケットの下に着るので一番形がキレイなところだけ見えるだけなので満足です。

1 2019-12-25

写真や口コミとは??
残念ですが
写真や口コミとはかなり違う物でした。

3 2019-01-24

即日発送
レビューを見て、到着が遅いのかなと思ってましたがすぐに到着しました。
迅速な対応と丁寧な梱包に感謝しています。

3 2018-07-17

自分に
お寺に行く行事に活用できるかなと購入しました 160 センチMsizeですピッタリですが もう少しパフスリーブぽくなってるといいな そんな感想です