水着 体型カバー レディース 体型カバー水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-08

ぽっちゃりママ
茶パンツが安っぽく見えて不安でしたが 実物は普通の服のようで 写真よりは少し色が濃いめで良い感じです。
中に着るタンクトップ型がV字で胸が寄せられて 上に着る白トップスもV字で 谷間が見えてしまい お色気要素を求めてない人からすると残念な部分でした。
上にラッシュガードを着るので問題ないですが。
小さい子を連れて久々の水着ですが、気楽に着られるところがとても良いと思います。

5 2018-08-19

二児の母
身長160cm.体重69キロ。15号を購入。違うお店で類似の商品が販売されていて大きめだとか色々評価してありましたが私は15号を買って正解でした!下っ腹とお尻の肉が上手く隠せて大満足です。サイズもぴったりでした。

5 2018-08-13

良かった
家族で海水浴に行くため購入しましたが大きなサイズが揃っていて助かりました。
腕やお腹を気にせず楽しめました。

関連ジャンル レディースファッション水着