ワンピース 大人 上品 レディース ミディア...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆか5125さん
  • ゆか5125さん

1 2020-08-30

商品は見本と全然違います。
こんなに丈も長くないし紐もこんなに幅ありません。
お金の無駄でした。

• Raku10yuzaさん
  • Raku10yuzaさん

1 2020-08-27

丈が短い
生地が薄かったのは金額的に仕方ないとしても丈が短くお尻下だったので超ミニでした。
写真とは違い上品な丈ではなかったので返品させて頂きました。

2 2020-01-31

ラップワンピ
身長154cmなのでMサイズを注文しました
少し大きめのつもりで注文したけれど、実際に着てみるとかなり丈も短く、リボン幅もあまりないし、なんせ生地が薄っぺら過ぎて一枚でゎ到底着れません。
ストレッチはある素材なのでかなり大きめを注文すれば着れるのかもしれないです。

1 2019-10-17

短い!記載と違う
Lは着丈82cmとありますが実際には76cmしかなく、
身長158cmの私が着ても膝上20cmとなり、後ろはさらに短くなるのでこれ一枚では歩けません。腰のリボンも写真のようにするには寸足らずです。酷い商品です。

1 2019-09-30

短い
ペラペラで短すぎて、外に出られるものではありませんでした
病院とかの検査着着てるみたい…
写真ではとても可愛く見えたので残念です

1 2019-07-24

ペラペラ
薄いバスローブみたいな感じです。これを着て外出なんてあり得ない

3 2019-05-22

短い
まー生地とかは 透けた感じ? 値段なりだとおもう、丈がみじかかった 写真よりも 残念でした

2 2019-03-31

2sizeアップをおすすめします
いつもはMサイズを着ていますが、品切れのためLを注文。残念ながら小さかったです。
丈も40代50代の方が着るには短すぎるように思います。
身長156cmで膝上7cmでした。

• maa0202さん
  • maa0202さん

1 2018-09-06

ひどい
短い!
全然違う商品です。
通販は 怖い。

1 2018-06-23

サイズ感が
写真のモデルさんはどれだけ小柄なんだと思います。それ程サイズ感がイメージとかけ離れています。身長150cmですが超ミニ状態‥ワンピースとしては着られません。ただ縁取りのピンクのラインが可愛いし、肩の線も綺麗に出るので、カシュクールの紐をカットしてロングカーディガンとして着用。それはそれで評判良かったです。初めて通販の難しさを感じた1枚です。

1 2018-06-14

イメージと違いすぎる
記念日のディナーに着て行こうと思って購入しました。発送は早かったんですが生地はペラペラで、秋冬に着用するとか絶対無理です。夏でもクーラーが効いている室内は寒く感じるんじゃないでしょうか?
しかも丈が写真よりかなり短く、下着が見えるぐらいです。これでどうやって外に出れるんでしょうか。
返品しようにもショップの対応が着用したら返品不可と書いてあるので、試着程度しか着用してないけど無理なんでしょうね。これワンピースはゴミ箱行きです。
楽天で今まで色んな買い物してきましたが、ここまでイメージと違うのは初めてです。二度とこのショップで買うことはないでしょう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース